Лазертаг-календарь

Сентябрьский фотоконкурс. Подведение итогов

Фотоконкурс сентября. Итоги

Наступило 1 октября, а значит пришла пора подвести итоги сентябрьского фотоконкурса. Лето пролетело, сентябрь принес свои заботы, и количество участников фотоконкурса убавилось почти вдвое по сравнению с августом. Но это не снизило накал борьбы за призовые места.

В сентябрьском конкурсе приняли участие всего 12 работ и почетное призовое место занял Иван Атаманов из Ельца, с огромным отрывом набравший 281 голос.

Фотоконкурс сентября. Итоги

На втором месте Владимир Соловьев из Самары, работа которого набрала 56 голосов.

Фотоконкурс сентября. Итоги

Самая ожесточенная борьба развернулась за третье место – с небольшим отставанием от второго его поделили сразу два конкурсанта. Вячеслав Юрченко из Ельца занимает призовые строчки в нашем хит-параде уже второй месяц подряд – отдадим дань его настойчивости)

Фотоконкурс сентября. Итоги

Его работа набрала 44 голоса, и с такой же суммой голосов третье место делит с ним Сергей Петухов из Троицка – экипировка Хищника на представленной работе заслужила высокую оценку редакции LASERWAR.

Фотоконкурс сентября. Итоги

Мы поздравляем победителей и каждый из них получает в награду лазертаг-гранату «Тринити» производства компании LASERWAR, а также нашу фирменную золотую дисконтную карту. По ней вам доступна 10%-ная скидка при покупке любой продукции компании.

Для получения призов победителям необходимо прислать на электронную почту writer@laserwar.com свои контактные данные – обязательно именно в таком составе: ФИО, точный адрес и индекс, номер телефона, номер и серия паспорта. Также в письме укажите предпочтительный способ доставки девайсов. Обратите внимание: доставка за счёт компании производится ТОЛЬКО Почтой России.

Не забудьте, что все сведения нужно отправить в течение одного месяца. По прошествии этого срока вы уже не сможете получить свой приз!

О новом этапе фотоконкурса объявим со дня на день. Не упустите свой шанс на победу!

Новости
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться