«Дорога в бездну». Уральцев ждёт большая сценарная игра

лазертаг урал

7 и 8 декабря в городе Шадринске Курганской области будет проходить большая сценарная игра «Дорога в бездну». Она соберёт игроков со всего Урала.

По легенде, после неудачного завершения операции небольшой отряд военных из РФ остаётся на независимой территории. Бойцы решают вести переговоры о беспрепятственном проходе отряда на территорию своей страны. В процессе переговоров они узнают о действующей лаборатории по разработке взрывчатых компонентов. Командир принимает решение провести разведку и освободить заложников.

Участники разделятся на две враждующие стороны – группировку наёмников и отряд вооружённых сил РФ. Бойцов ждут многоуровневые задачи.

Организационный взнос составляет 1300 рублей с человека при условии оплаты на карту до 5 ноября. При оплате на месте сумма взноса будет составлять 1500 рублей.

Во стоимость входят:

– Организация и проведение игры;

– жильё на время мероприятия на территории детского лагеря «Солнечного» в селе Ольховка;

– трёхразовое питание: ужин, завтрак и обед (в детском лагере);

– профессиональный фотограф;

– after-party с различными конкурсами и призами + фотобудка;

– сувенирная продукция, небольшие подарки участникам и победителям.

В сумму оргвзноса не входит прокат лазертаг-оружия. Организаторы охотно помогут всем желающим с контактами клубов, где можно арендовать тагеры по демократичной цене.

Стоимость взноса для зрителей, приехавших вместе с игроками, – 800 рублей. В цену входят проживание и питание.

Торопитесь зарегистрироваться! Число участников ограничено – до 60 человек. Все подробности в группе события «ВКонтакте».

Спланировать ваш досуг поможет лазертаг-календарь LASERWAR. Из него вы узнаете, какие игры и турниры пройдут в ближайшее время. Любой желающий также может предложить собственное событие. Расскажите нам о своём мероприятии, и о нём узнают тысячи посетителей сайта и соцсетей компании!

Мероприятия
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться