Фотоконкурс ноября. Новые правила

Фотоконкурс ноября - новые правила

Мы объявляем начало очередного этапа фотоконкурса на лучшую лазертаг-фотографию. Старт дан, и мы с нетерпением ждём ваши лучшие работы. Присылайте их и участвуйте в гонке за ценные призы!

Отправляйте ваши снимки на почту photo@laserwar.com. В письме с фотографиями нужно написать название населённого пункта, а также фамилию и имя человека, приславшего фото. Эти данные будут указаны под снимком в разделе «Голосование». Количество фотографий от одного участника – не более трёх.

Обратите внимание: на снимках не должно быть логотипов и других обозначений! Правила конкурса подробно расписаны в этом разделе.

Чтобы проголосовать за своего фаворита, пользователям нужно авторизоваться через «ВКонтакте». Кликать заветную красную кнопку можно раз в 24 часа.

При подведении итогов конкурса один участник может стать обладателем только одного приза.

Анализируя итоги последних конкурсов, мы пришли к выводу, что к победе не всегда приходят лучшие работы, зачастую весомую роль играет участие друзей и знакомых конкурсантов. А возможность редакции отметить качественные фото ограничена единственной номинацией «выбор редакции». Поэтому мы решили расширить нашу возможность отмечать наиболее интересные работы тремя призовыми местами. При определении победителей мы будем руководствоваться как вашими голосами, так и художественными достоинствами представленных на конкурс фотографий. А победителя в номинации «приз зрительских симпатий» определит ваше голосование.

Лидером зрительских симпатий станет работа, получившая больше всего голосов, а трех конкурсантов-победителей выберет жюри компании. Таким образом, ценные призы от LASERWAR получат авторы четырёх лучших фотографий.

Результаты состязаний подведём в декабре. Всем ни пуха ни пера!

Новости / Фотоконкурс
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться