IAAPA Expo 2019. LASERWAR едет в Орландо

выставка IAAPA Expo

Только мы вздохнули свободнее после выставки в Париже, как пришло время снова собирать чемоданы. На этот раз LASERWAR отправляется за океан. С 18 по 22 ноября американский город Орландо, штат Флорида, принимает крупнейшую в мире выставку индустрии развлечений IAAPA Expo 2019.

Нынешний визит в Орландо станет третьим для нашей компании. Предыдущие поездки показали, что IAAPA Expo, раньше известное как IAAPA Attractions Expo, – это уникальное по масштабу и насыщенности событие. Ни один производитель развлекательного оборудования, стремящийся к успеху на международном рынке, не должен упускать такую возможность. И мы не упустим!

Форум будет проходить во втором по величине выставочном центре США – Orange County Convention Center. Представители развлекательных парков, аквапарков, семейных развлекательных центров, зоопарков, научных центров, музеев соберутся, чтобы показать собственные разработки и обсудить будущее индустрии. Гости откроют для себя новейшие продукты и технологии, будут учиться у всемирно известных экспертов и взаимодействовать с коллегами по отрасли.

По информации организаторов, выставка объединит более 38 тысяч профессионалов индустрии глобальных аттракционов из более чем 100 стран мира. Свыше 1000 компаний-экспонентов расположатся на 52 тысячах квадратных метров выставочной площадки. Они продемонстрируют продукты и услуги в 125 различных категориях. Среди участников будут и крупнейшие мировые производители снаряжения для лазертага, с которыми LASERWAR успешно конкурирует не один год.

Каждый год мы привозим на выставки IAAPA свои лучшие продукты. Именно на таких форумах мы представляем широкой публике свои последние разработки, которых ещё нет в продаже. Так мы собираем фидбек от потенциальных покупателей и выясняем, насколько хорошо «зайдёт» новинка. Зная об этом, друзья и партнёры целенаправленно посещают наш стенд, чтобы первыми увидеть эксклюзивные новинки производства.

В этом году мы не намерены изменять традиции. Помимо обновлённого и доработанного снаряжения на базе 10 поколения X-Generation, комплектов для аренного лазертага CYBERTAG 2.0 Black Edition и разнообразных девайсов, мы представим участникам IAAPA Expo «Цифровой флаг», разработка которого выходит на финишную прямую. Гвоздём экспозиции станет новая лазертаг-винтовка. Что она собой представляет – большой секрет. Первыми её увидят гости стенда LASERWAR в Орландо. Затем покажем новинку на презентации компании в Москве. Следите за новостями и не пропустите анонс!

Заинтриговали? Тогда ждём всех на следующей неделе в выставочном центре Orange County в Орландо. Номер нашего стенда – 3310. До встречи!

Выставки
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться