Интернет-магазин Форум

Фундаментальные изменения прошивок LASERWAR от 23.02.2014

С каждым днем направление «military simulation» (MILSIM) в лазертаге приобретает все большую популярность, что, в свою очередь, толкает производителей оборудования к созданию игровых комплектов, отвечающих его требованиям.
Аутентичные макеты, изготовленные на базе ММГ, стали первым шагом к MILSIM.
Вскоре специалистами компании «LASERWAR» был разработан лазертаг-жилет с прошивкой, поддерживающей коэффициент ослабления урона, что сделало бои еще более увлекательными.
Сегодня мы представляем Вашему вниманию новую прошивку лазертаг-оборудования, благодаря которой компании «LASERWAR» удалось максимально приблизить игровой процесс к реальным боевым действиям.
Одной из главных особенностей являются специально разработанные пресеты. Если раньше их было 5, то с сегодняшнего дня оборудование компании «LASERWAR» поддерживает 16 игровых пресетов. Они позволят одним нажатием кнопки пульта сменить настройки оборудования.

Фундаментальные изменения прошивок LASERWAR от 23.02.2014

Особенность новых пресетов - уменьшенное время неуязвимости и шока – 0,7 и 0,8 секунды соответственно для тактических персонажей; 0,2 и 0,2 секунды – для MILSIM.
Количество здоровья и сила урона теперь выражаются не в единицах, а в процентах.
Для большей реалистичности при преждевременной перезарядке игрок теряет оставшиеся в магазине боеприпасы.
По результатам полевых испытаний было принято решение об увеличении скорострельности, благодаря чему игровой процесс стал более динамичным и интересным.
Ознакомиться с новыми пресетами Вы можете здесь .
Помимо этого, в новых прошивках был веден принцип «сценарий на один раунд» («Терминатор», «Зомби», «Последний герой»). Как ясно из названия, настройки для них активируются при помощи пульта на один раунд и меняются на первоначальные после перезагрузки оборудования или применения команды «Respawn».
Каждый из этих сценариев имеет собственные уникальные звуки. Так, например, оружие в режиме «Зомби» каждые две минуты издает характерное рычание.

Фундаментальные изменения прошивок LASERWAR от 23.02.2014

Также в новых прошивках изменено 6 звуков и 3 добавлено. Итоговое количество – 25. Была обновлена программа для записи ISD-микросхем.
Вместе с прошивками обновлены «Единая программа настройки игровых параметров лазертаг-оборудования» и «Программа настройки Универсального пульта v. 5». В них были занесены новые пресеты. В «Единую программу настройки» также были добавлены новые команды:

- «Очистить статистику»;
- восстановление настроек «По умолчанию»;
- «Respawn» (восстанавливает здоровье);
- «Задержка до начала игры» (игра начинается по истечении установленного времени задержки).

Таким образом, с выходом новой прошивки нам удалось максимально приблизить игровой процесс к реальным боевым действиям. Это стало возможным благодаря широким возможностям настройки тактико-технических характеристик оборудования (16 пресетов вместо 5), двум зонам поражения, коэффициенту ослабления урона, уникальным звукам (рекордное количество – 25 звуковых эффектов) оборудования.
Мы можем с гордостью сказать, что разработав новую прошивку, мы сделали еще один огромный шаг к military simulation.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами