Интернет-магазин Форум

Битва за Фолкленды 2014

Битва за Фолкленды 2014

«Битва за Фолкленды 2014» - это масштабная страйкбольная игра, организованная мастерской группой «Комбат» и собравшая под свои знамена 630 человек со всех регионов России. Были приглашены и иностранные бойцы.
В очередной раз одно из крупнейших событий в страйкболе организуется и проводится таким образом, что игровой процесс максимально приближен к реальным боевым действиям, а количество недовольных чем-либо игроков стремится к абсолютному нулю.
«Битва за Фолкленды 2014» состоялась с 12 по 14 июня на территории полигона, расположенного в 70 километрах от города Екатеринбурга. Поле боя выбрано не случайно - оно сочетает лесную зону, водоемы, здания.
Для полноты картины стоит упомянуть имитацию танка «Абрамс М1А2», которая не только добавляла антуража, но и активно участвовала в битве; бронетранспортеры; десантные баржи LCVP Mk5, благодаря которым организовывалась высадка вооруженных сил в зону боевых действий; большое количество минометов и многое другое.
И казалось - ничто не способно испортить позитивное настроение от маневров. Даже гроза не стала помехой для бойцов.
Вдвойне приятно, что к организации «Битвы за Фолкленды» были привлечены и специалисты компании «ЛАЗЕРТАГ». Благодаря нашей системе «Купол» используемая в битве бронетехника была поражаема, что привнесло в игру определенную остроту.
За все время существования компании «ЛАЗЕРТАГ» это был не первый, и, мы думаем, далеко не последний опыт внедрения лазертаг-технологий при проведении масштабных страйкбольных мероприятий. Мы искренне надеемся и на дальнейшее сотрудничество.
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами