Архив

Базовая аптечка для лазертаг игр

Заказать в интернет-магазине >>
Масса
0,48 кг
Размеры
22х11х8 см
Время автономной работы
до 36 ч
Тип используемого аккумулятора
Li+ (2,2 Ah; 7,4 V)
Тип зарядного устройства
Smart Li+ (докупается отдельно)
Рекомендовано
в прокат
Гарантия качества
12 месяцев
Цена комплекта
от 3 500 руб.
Базовая аптечка для лазертага

Новый вариант оборудуется литиевым аккумулятором, емкостью 2.2 Ah, что увеличивает время работы до 36 часов. Игрокам и руководителям клубов не придется использовать разные типы зарядок, достаточно устройств Smart Li+ для игровых комплектов компании. За счет нового аккумулятора вес изделия 480 грамм.

Лазертаг аптечка

Изменился корпус базовой аптечки. Благодаря дополнительным фланцам на задней крышке, изделие можно зафиксировать на стене, сделав использование удобным и практичным.

Постарались и конструкторы. В аптечке используется большая кнопка с четкой фиксацией нажатия. Кнопка не утоплена в корпус, поэтому игрокам не придется «выцеливать» нажатие, затрачивая дополнительное время.

Базовая аптечка от LASERWAR

Акцентировав внимание на важных элементах аптечки, мы сделали оформление не просто красивым, но еще и функциональным. Красно-желтое обрамление кнопки не только органично вписывается в общий дизайн, но и визуально увеличивает ее. А использование узнаваемых пиктограмм не позволит перепутать назначение аптечки.

В остальном без изменений: два ИК излучателя, включение — с помощью ключа, разъем питания, защищенный резиновой заглушкой, и надежность, проверенная годами.

Комплект поставки
  • аптечка
  • паспорт изделия
Паспорт изделия
формат .doc (858 Kb)
Скачать паспорт изделия >>


С декабря 2010 года произошли большие и очень значимые изменения в Контрольной точке. Кроме внешнего вида улучшились и технические характеристики девайса. Появилась возможность изменять время работы Контрольной точки с помощью перемычки на материнской плате. Меняя её положение, как положение джампера на жестком диске, Вы можете выставлять время: 12, 15, 20 или 25 минут. Кроме того, улучшено крепление основного корпуса к основанию. Теперь используются потайные болты, что делает крепление более надежным и долговечным.


Контрольная точка активируется через ключ, после этого она переходит в режим ожидания, пока игрок одной из команд ее не захватит (захват осуществляется стрельбой из тагера с расстояния до 1 метра в датчик внутри девайса в верхней его части). Когда игрок активировал Контрольную точку, ее светодиоды загораются цветом команды захватившего бойца, с этого момента время владения считается автоматически. По истечении установленного интервала КТ начинает мигать цветом команды - победителя сценария. КТ можно использовать в сценариях "Захват точки", "Царь горы", "Зачистка и удержание базы" и т.п. Если в распоряжении клуба более трех контрольных точек, это позволит воплотить мечту многих игроков о реализации знаменитого шутера "Battlefield" в лазертаге!

Все статьи