Архив

Игровой комплект «БИЗОН» серии «ORIGINAL»

Игровой комплект «БИЗОН» серии «ORIGINAL»Заказать в интернет-магазине >>
Масса
2,8 кг
Длина (со сложенным/откинутым прикладом)
65см/90,5 см
Оптимальная дальность стрельбы
150 м
Время автономной работы
В зависимости от поколения (от 8 до 30 часов)
Тип используемого аккумулятора
Li+ (3 Ah; 7,4 V)
Тип зарядного устройства
Li+ (8,4; 1000 mA) (докупается отдельно)
Рекомендовано
личное пользование
Гарантия качества
18 месяцев
Цена комплекта
от 25 200 руб.

Новый «БИЗОН» выполнен на основе страйкбольного корпуса из металла и ударопрочного пластика (пистолетная рукоятка, магазин). По габаритам он практически схож с ММГ - масса 2,8 кг (3 кг у ММГ); длина (с разложенным/сложенным прикладом)- 90,5 см/65 см (86 см/64 см у ММГ).

лазертаг дробовик

В остальном «БИЗОН» серии «ORIGINAL» перенял лучшее у ММГ - перезарядка реализована на затвор; предохранитель сохранил штатные функции и служит механизмом включения игрового комплекта. В качестве источника питания используется литиевый аккумулятор емкостью 3 Ah, обеспечивающий В зависимости от поколения (от 8 до 30 часов)асов игры без подзарядки. Оптимальная дальность стрельбы - 150 метров.

дробовик бизон
Комплект поставки
  • лазертаг-винтовка
  • паспорт изделия
Паспорт изделия
формат .doc (858 Kb)
Скачать паспорт изделия >>

Наша компания постоянно работает над созданием новых игровых лазертаг комплектов, а также над усовершенствованием уже существующих. Сегодня мы рады представить вам обновленный игровой комплект "АК-105 ARM". Как видно из названия, новый автомат работает на LiFePO4 аккумуляторах. Это означает, что на полигоне данный комплект может проработать без подзарядки до 15 часов. Масса "АК-105 ARM" сравнительно небольшая: всего 3,5 кг. Длина равна 96 см. Это на 10 см короче "АК-74М ARM". Как и во всех последних новинках от нашей компании у нового "АК-105 ARM" предохранитель сохранил свою функциональность, т.е. в верхнем положении стрельба и перезарядка невозможны. Также вас порадует усовершенствованная курковая система. Цена игрового комплекта "АК-105 ARM" составляет 24000 рублей за версию Lite и 26000 рублей за версию PRO.

На нашем канале на YouTube вы можете посмотреть видеообзор данной модели. В этот раз мы продемонстрируем новый автомат прямо на полигоне. Желаем приятного просмотра и удачи в лазертаг играх!

Все статьи