Архив

Игровой комплект Colt M4-A3 «CENTURION» серии «ELITE»

Заказать в интернет-магазине >>
Масса
2,73 кг
Длина (со сложенным/откинутым прикладом)
84 см/92 см
Оптимальная дальность стрельбы
185 м
Время автономной работы
В зависимости от поколения (от 8 до 30 часов)
Тип используемого аккумулятора
Li+ (3 Ah; 7,4 V)
Тип зарядного устройства
Li+ (8,4; 1000mA) (докупается отдельно)
Рекомендовано
личное пользование
Гарантия качества
12 месяцев
Цена комплекта
от 28 000 руб.
Игровой комплект Colt M4-A3 «CENTURION» серии «ELITE»

Главное изменение коснулось корпуса - он страйкбольный, от другого производителя. В общем и целом качество не пострадало, а напротив, стало еще выше. Корпус выполнен из металла с элементами из оружейного пластика, и по своей прочности он не уступает игровым комплектам, созданным на базе ММГ.

Лазертаг комплект Colt M4-A3 «CENTURION» серии «ELITE»

Вследствие смены производителя габариты макета также изменились:

масса незначительно возросла - с 2,7 до 2,75 кг;

длина тоже выросла - 84 см с сложенным прикладом; 97 см - с раздвинутым.

В качестве источника питания устанавливается более емкий аккумулятор 3 Ah (вместо 2,2 Ah), что ощутимо увеличило время автономной работы - с 24 В зависимости от поколения (от 8 до 30 часов)асов.

В остальном «CENTURION» серии «ELITE» сохранил свои достоинства - включение осуществляется переводом предохранителя в боевое положение; перезарядка реализована на затвор; штурмовая оптика обеспечивает оптимальную дальность выстрела до 180 метров.

Комплект поставки
  • лазертаг-винтовка
  • паспорт изделия
Паспорт изделия
формат .doc (858 Kb)
Скачать паспорт изделия >>

Уникальное предложение от компании LASERWAR! Новый игровой комплект "Destroyer Nano" всего за 10 000 рублей вместе с зарядным устройством. Теперь стартовый капитал для открытия собственного лазертаг-бизнеса составляет всего 100 000 рублей. Такого не делал еще никто! Destroyer Nano отличается от своих предшественников программно и конструктивно. Включение осуществляется не с помощью ключа, как во всех лазертаг ружьях нашего производства, а простым нажатием на кнопку. После этого ружье переходит в режим ожидания: повязка моргает и игрок не может вести стрельбу. Для полной активации необходим специальный пульт управления. Он имеет пять кнопок. Их основное назначение как и у пульта четвертого поколения. Однако, с его помощью можно программировать Destroyer Nano, не подключая его к компьютеру. Просто нажимая на кнопки, прямо на полигоне вы можете изменять цвет команды и задавать параметры оборудования через сценарную таблицу персонажей.
Все статьи