Архив

Игровой комплект «DESERT EAGLE» серии «ORIGINAL»

Игровой комплект «DESERT EAGLE» серии «ORIGINAL»Заказать в интернет-магазине >>
Масса
0,9 кг
Длина
27 см
Оптимальная дальность стрельбы
40 м
Время автономной работы
до 10 ч
Тип используемого аккумулятора
Li+ (0,75 Ah; 7,4 V)
Тип зарядного устройства
Li+ (8,4; 1000 mA) (докупается отдельно)
Рекомендовано
личное пользование
Гарантия качества
12 месяцев
Цена комплекта
от 20 300 руб.

Desert Eagle – любимец фильмов, компьютерных игр, телевизионных постановок. Это оружие, из прототипа которого стреляли герои «Большого куша», солдаты из «Хищника», многие персонажи из фильмов с участием Арнольда Шварценеггера.

Реальный образец - а это 2 кг веса - считается пистолетом, предназначенным для стрельбы с удержанием оружия двумя руками. Однако, учитывая, что корпус игрового комплекта выполнен из металлического сплава с использованием алюминия, масса составляет всего 905 грамм, а длина – 270 мм. Благодаря этому игроки смогут вести стрельбу из оружия, удерживая его одной рукой, что делает игровой Desert Eagle идеальным вариантом в качестве дополнительного оружия для снайпера или штурмовика.

дезерт игл

Антивандальный механизм включения расположен внизу магазина. Там же размещено гнездо зарядки. Питание осуществляется с помощью литиевого аккумулятора емкостью 750 mAh, обеспечивающего работоспособность пистолета в автономном режиме до 10 часов. Перезарядка возможна на затвор или курок (кому как удобнее). Оружие оснащено возвратной пружиной, при перезарядке игрокам не придется самостоятельно ставить затворную раму в исходное положение.

Стоит отметить, что рукоять пистолета имеет большой размер, поэтому людям с небольшой ладонью будет сложно его удержать. Deagle станет украшением вашего арсенала и добавит каждой игре новые ощущения.

Комплект поставки
  • лазертаг-винтовка
  • паспорт изделия
Паспорт изделия
формат .doc (858 Kb)
Скачать паспорт изделия >>

Мы рады предложить вашему вниманию новую технологию от нашей компании: беспроводную повязку LASERWAR 4PRO+Wi. Для соединения повязки с оружием применяется испытанная годами технология BlueTooth (беспроводной связи ближнего радиуса высокой частоты). Приемопередатчики этой технологии имеют невысокую мощность, что делает их безопасными для здоровья, обеспечивая при этом необходимый радиус действия. Эти два факта и послужили основополагающими при выборе технологии связи.

Тщательные и длительные разработки позволили нам создать по-настоящему качественный продукт. Его отличают от остальных:

Качество исполнения
Малый вес
Автоматическое соединение
Автономность до 24 часов
Низкая цена

Кропотливый труд по разработке и созданию нового девайса позволил нам вложить в него уникальную, до настоящего момента не представленную ни одним из производителей, функцию автоматического подключения.

На данный момент производство беспроводного поколения запущено на полную мощность до заполнения склада необходимым количеством устройств и на данный момент возможен предзаказ. Комплект четвертого поколения с опцией беспроводной связи будет обходиться на 2000 рублей дороже своего проводного аналога версии PRO. При этом стоимость KIT набора для самостоятельной сборки составляет всего 3000 рублей вместе с новой повязкой.

Все статьи