Архив

Игровой комплект ВСК «ЭДЕЛЬВЕЙС» серии «ORIGINAL»

Игровой комплект ВСК «ЭДЕЛЬВЕЙС» серии «ORIGINAL»Заказать в интернет-магазине >>
Масса
3,3 кг
Длина
92 см
Оптимальная дальность стрельбы
175 м
Время автономной работы
В зависимости от поколения (от 8 до 30 часов)
Тип используемого аккумулятора
Li+ (2,6 Ah; 7,4 V)
Тип зарядного устройства
Li+ (8,4; 1000mA) (докупается отдельно)
Рекомендовано
личное пользование
Гарантия качества
6 месяцев
Цена комплекта
от 27 200 руб.

Войсковой снайперский комплекс, или ВСК, почти полностью выполнен из металла, за исключением элементов пластика на цевье и прорезиненного затыльника на прикладе. Габариты винтовки максимально приближены к оригинальным (масса - 3,3 кг, длина - 92 см). Несмотря на небольшие размеры корпуса, вся электроника компактно размещена внутри, что не повлияло на качество сборки.

ВСК

Включение осуществляется переводом предохранителя в боевое положение. Перезарядка - на затвор. Гнездо питания расположено на магазине. Фирменная оптическая система LASERWAR была интегрирована в оригинальный глушитель, что позволило сохранить максимально аутентичный внешний вид макета.

снайперская винтовка

Источником питания служит литиевый аккумулятор 2,6 Ah. Время автономной работы - В зависимости от поколения (от 8 до 30 часов)асов. Боковые планки позволяют устанавливать на ВСК «ЭДЕЛЬВЕЙС» различные оптические прицелы.

Комплект поставки
  • лазертаг-винтовка
  • паспорт изделия
Паспорт изделия
формат .doc (858 Kb)
Скачать паспорт изделия >>

ВНИМАНИЕ

Отличная новость
В связи с погодными условиями, которые не позволили вовремя обработать территорию от клещей, игра сталкер перенесена на 10 и 11 июня. Впереди месяц. Заявки принимаются !
2х дневная квестовая игра "STALKER" В игре примут участие лазертаг клубы из Кургана, Шумихи, Миасса.
Одновременно в бою будет находится около 60 человек с оружием. Порядка 50 квестовых заданий которые будут улучшать характеристики вашего оружия, стычки между фракциями, бои на аренах, в перерывах пейнтбольные бои. Самые сильные сталкеры получат призы, к участию принимаются бойцы старше 18 лет.

Все статьи