Архив

Дробовик «GASTAT» серии ORIGINAL

Заказать в интернет-магазине >>
Масса
2,1 кг
Длина
65 см
Оптимальная дальность стрельбы
40 м
Время автономной работы
В зависимости от поколения (от 8 до 30 часов)
Тип используемого аккумулятора
Li+ (2,2 Ah; 7,4 V)
Тип зарядного устройства
Li+ (8,4; 1000 mA) (докупается отдельно)
Рекомендовано
личное пользование
Гарантия качества
6 месяцев
Цена комплекта
от 18 400 руб.

Дробовик в лазертаге — не самый популярный класс. В категории «дробовиков» нет широкого ассортимента, как в автоматах и снайперских винтовках. А в зданиях игроки предпочитают пользоваться скорострельным оружием: на помощь приходят компактные пистолеты и пистолеты-пулеметы.

Но дробовик — король комнат, зачастую эффективнее и способен быстро справиться с 3-4 врагами. Достаточно двух выстрелов, чтобы выбить противников с «насиженного» места, расчистить площадку для союзников по команде.

Для любителей сметать врагов и врываться в засады появился еще один зубастый макет. В напарники знакомому SG-9000 «WALTHER» добавлен игровой комплект «GASTAT» серии «ORIGINAL».

Общее впечатление

Макет — страйкбольная реплика Benelli M4. Оригинал разработан в Италии, оружие используется специальными подразделениями в Греции, Грузии, Ираке, Словакии. M4 стоит на вооружении корпуса морской пехоты США, используется подразделением SEAL. Популярность оружия неоспорима: в июне 2009 года только Австралия заказала партию ружей на сумму 125 000 долларов.

Игровой комплект «GASTAT» серии ORIGINAL

Внешний вид игрового дробовика суров и лаконичен: ствол и патронник выполнены из алюминиевого сплава, подвижное цевье и рукоятка из ударопрочного пластика. Масса тагера — 2.1 кг.

Пластик приятен на ощупь, рукоятка с рифлениями прекрасно лежит в руке. Передняя часть дробовика тяжелее, поэтому «GASTAT» нужно удерживать двумя руками. Длина игрового комплекта — 65 см.

В конструкции отсутствует приклад, что позволит игроку оставаться максимально мобильным в помещениях.

Конструкция и электроника

В конструкции мы использовали специальный тубус. Оптическая система повлияла на дальность выстрела, приблизив ее к реальным показателям — 40 м. Отказавшись от внешнего тубуса, мы сохранили реалистичный внешний вид. Понять, что это лазертаг-макет можно лишь по гнезду питания, замку включения, индикатору работы.

Эти детали собраны в нижней части дробовика. «GASTAT» сохранил подвижный затвор. На функционал это никак не влияет, но согласитесь, приятно, когда макет не выглядит единым «куском железа».

лазертаг дробовик

 

Прицельные приспособления выполнены в виде регулируемого целика и мушки. В макете отсутствуют штатные планки Пикаттини для установки коллиматорного прицела.

В конструкции игрового комплекта предусмотрены антабки для ремней. Предохранитель расположен над спусковым крючком, сохранены штатные функции. Перезарядка реализована на подвижное цевье.

Внутри дробовика поместился литиевый аккумулятор емкостью 2.2 Ah, что гарантирует 30 часов автономной работы.

Стоимость и старт продаж

Макет обойдется игроку в 18.900 рублей. За эту стоимость вы получаете тагер, против которого у врагов не будет ни единого шанса. Аутентичный внешний вид, перезарядка, удобная рукоять и мощность, которую запомнят надолго.

Комплект поставки
  • лазертаг-винтовка
  • паспорт изделия
Паспорт изделия
формат .doc (858 Kb)
Скачать паспорт изделия >>

Компания «LASERWAR» начинает выпуск дробовиков. Представляем вам первую модель из данной линейки – SPAS-12.
Игровой комплект собирается на базе пневматического дробовика UMAREX SPAS-12 Short. Корпус оружия сделан из ударопрочного пластика АБС. Наш фирменный тубус с рифлёной поверхностью был специально разработан для дробовиков и практически не меняет внешнего вида оружия. Функцию кнопки включения выполняет предохранитель, перезарядка производится при помощи подвижного цевья. В ствольную коробку вмонтирован динамик, обеспечивающий качественный оригинальный звук. В качестве источника питания используются литиевые аккумуляторы Li+.
Этот дробовик завоевал немалую популярность, засветившись во многих фильмах (например, «Терминатор») и компьютерных играх (Call of Duty: Black OPS, Battlefield 3 и пр.) – это, несомненно, сыграло свою роль при выборе модели. Теперь и у Вас появится возможность пополнить свой арсенал мощнейшим оружием ближнего действия!

Цена игрового комплекта начинается от 17 000 руб.

Все статьи