Все

Лимитированная серия автомата АК-15 «Ратник»

В канун праздника LASERWAR объявляет особую акцию. Анонсированный ранее игровой комплект АК-15 «Ратник» поступит в массовую продажу в начале 2020 года. Зачем ждать, если прямо сейчас вы можете стать одним из первых обладателей новейшего модернизированного тагера.

Это будет не просто лазертаг-винтовка. При оформлении заказа на АК-15 «Ратник» в период с 27 декабря 2019 года по 31 января 2020 года вы получите игровые комплекты из лимитированной серии со специальной гравировкой на корпусе.

Друзья, предложение ограничено! В наличии на складе всего 100 таких тагеров. Успейте купить сейчас и выделяйтесь среди других игроков на полях лазертаг-боёв. Встречайте новый год во всеоружии вместе с лимитированной серией АК-15 «Ратник».

Акция может быть прекращена досрочно в случае распродажи всех имеющихся на складе тагеров. Подробности уточняйте у менеджеров компании LASERWAR.

Современные тенденции развития лазертага привели к отказу от проводных технологий и практически повсеместному переходу на беспроводную связь. И даже во многих прокатных клубах уже не встретишь традиционного соединения повязки и ружья полиуретановым кабелем.
Но несмотря на это большое количество игроков продолжает использовать проводные игровые комплекты в надежде перейти на технологию Wi. И специалистами компании «ЛАЗЕРТАГ» были предприняты все возможные меры для максимального упрощения данного перехода.

Для того, чтобы Ваш игровой комплект стал беспроводным, достаточно подключить к повязке наш новый адаптер беспроводной связи, содержащий bluetooth-модуль и литиевый аккумулятор 750 mAh. Никаких настроек и перепрограммирования. Но с одним условием – управляющий процессор в ружье поддерживает технологию PRO+Wi.


Весит адаптер всего 100 граммов, длина кабеля для подключения от 10 см.


Стоимость – 2000 рублей.

Все статьи