Архив

Игровой комплект «ACR Masada» серии «ELITE»

Игровой комплект «ACR Masada» серии «ELITE»Заказать в интернет-магазине >>
Масса
2,9 кг
Длина (со сложенным/откинутым прикладом)
74,5 см/ 91 см
Оптимальная дальность стрельбы
185 м
Время автономной работы
В зависимости от поколения (от 8 до 30 часов)
Тип используемого аккумулятора
Li+ (3 Ah; 7,4 V)
Тип зарядного устройства
Li+ (8,4; 1000 mA) (докупается отдельно)
Рекомендовано
личное пользование
Гарантия качества
12 месяцев
Цена комплекта
от 27 200 руб.

За основу взят страйкбольный привод. Цевье, приклад, пистолетная рукоятка выполнены из ударопрочного пластика, ствольная коробка – из алюминиевого сплава. Вся электроника интегрирована внутрь макета.

Лазертаг комплект «ACR Masada» серии «ELITE»

Включение производится переводом предохранителя в боевое положение, перезарядка реализована на кнопку. Прицельные приспособления (мушка и целик) легко настраиваются, при необходимости - складываются.

Масса макета – 2.9 кг; длина (сложенный / откинутый приклад) – 91 / 74,5 см.

Питание осуществляется от литиевого аккумулятора емкостью 3 Ah, обеспечивающего время автономной работы В зависимости от поколения (от 8 до 30 часов)асов.

Комплект поставки
  • лазертаг-винтовка
  • паспорт изделия
Паспорт изделия
формат .doc (858 Kb)
Скачать паспорт изделия >>

Рады представить вам новую разработку – точку Вархаммер для лазертага и пейнтбола. Это настоящая контрольная база, впечатляющая своими габаритами и весом. Точка Вархаммер может стать основной на постоянном клубном полигоне. Новую точку можно назвать даже целым контрольным пунктом. Чтобы ее захватить, необходимо удерживать кнопку своей команды в течение десяти секунд – после этого точка загорится вашим цветом. Чтобы перезахватить точку, нужно затратить в два раза больше времени. Сначала нужно снять захват (на это уйдет 10 секунд) и снова захватить точку (тоже 10 секунд). Чтобы победить в сценарии, нужно в течение определенного времени удерживать цвет своей команды: засчитывается суммарное время удержания. Это время можно изменить с помощью административного меню. Поликарбонатный корпус с легкостью выдерживает попадание пейнтбольных шаров и защищает светодиодную ленту, которая отвечает за цвет точки.

Это альфа-версия точки Вархаммер и выпускается в ограниченном количестве. Её цена 10 000 рублей.
Все статьи