Снято с производства

Игровой комплект MG-36 «KREUZ» серии «ORIGINAL»

Игровой комплект MG-36 «KREUZ» серии «ORIGINAL»  
Масса
3,7 кг
Длина
116 см
Оптимальная дальность стрельбы
250 м
Время автономной работы
В зависимости от поколения (от 8 до 30 часов)
Тип используемого аккумулятора
Li+ (2,6 Ah; 7,4 V)
Тип зарядного устройства
Li+ (8,4; 1000 mA) (докупается отдельно)
Рекомендовано
личное пользование
Гарантия качества
6 месяцев
Цена комплекта
от 35 700 руб.

Производители компании «LASERWAR» продолжают пополнять арсенал лазертаг-репликами лучших образцов вооружения. На этот раз выбор пал на детище немецкой компании «Heckler & Koch» - пулемет MG-36.

Игровой комплект MG-36 «KREUZ» серии «ORIGINAL» выполнен на основе страйкбольного корпуса. Материал – ударопрочный пластик ABS. В процессе интеграции электроники нами были сохранены конструктивные особенности макета – складывающиеся сошки и два барабанных магазина. Более того, динамик, расположенный в магазине, благодаря отличным акустическим характеристикам, дает громкий качественный звук. Также были сохранены предохранитель (он же – отсекатель режимов огня) и складывающийся приклад, но предохранитель утратил штатные функции, а приклад в сложенном состоянии никак не фиксируется из-за особенностей строения магазинов.

MG 36

Активация игрового комплекта запрограммирована на ключ. Механизм расположен на правом магазине рядом со спусковым крючком. Перезарядка осуществляется затвором вверху ствольной коробки.

Игровой комплект оснащен стандартным полуторакратным оптическим прицелом и рукояткой для переноски, в задней части которой расположена планка Пикатинни.

Комплект поставки
  • лазертаг-винтовка
  • паспорт изделия
Паспорт изделия
формат .doc (858 Kb)
Скачать паспорт изделия >>

Новая уникальная разработка от компании LASERWAR: Армейская серия Калашникова "АК-74М ARM". Новый автомат имеет несколько существенных отличий от своих предшественников. Первое, что бросается в глаза при осмотре автомата, это отсутствие навесного блока на магазине. Дело в том, что в новом "АК-74М ARM" используются новейшие литий-феррум-полимерные (LiFePO4) аккумуляторы. Их габариты намного меньше свинцово-кислотных. Благодаря этому нам удалось не только избавиться от блока с аккумулятором на магазине, но и сохранить "родной" приклад автомата. А это заметное повышение надежности в целом. Но небольшие размеры это не единственный плюс новых аккумуляторов. О всех их достоинствах вы можете почитать в новом разделе сайта: "LiFePO4 аккумуляторы". Кроме того, в новом "АК-74М ARM" нет COM-порта и замка на включение. Они заменены на гнездо питания 2,5 мм и обычную кнопку включения. Это также одно из последних нововведений нашей компании.
"АК-74М ARM" в массовой продаже ориентировочно с 20 апреля 2012 г. Принимаем предзаказы. Цена 25000 рублей.

Все статьи