Разное

Миссия компании LASERWAR


Компания LASERWAR основана в 2006 году. Уже тогда, обладая маленьким производством, мы поставили перед собой цель - рассказать о лазертаге всем тем, кто любит активный отдых, кто неравнодушен к судьбе военно-тактических игр. Кроме этого, у нас была еще одна задача: лазертаг официально должен быть признан спортивной дисциплиной.


С тех пор прошло 9 лет. За это время нами была проделана колоссальная работа, позволившая стать LASERWAR лидером в разработке и производстве оборудования для прокатного лазертага на территории Российской Федерации. Наши игровые комплекты прошли эволюцию от первого поколения с внешними аккумуляторами и проводной связью до восьмого поколения с полной внутренней интеграцией электронных компонентов, с беспроводными технологиями связи на основе Bluetooth, высококачественными цифровыми звуковыми эффектами, технологией «feedback» (обратной тактильной связью).


На нашем оборудовании проведено множество лазертаг-мероприятий: от городских соревнований до крупнейших лазертаг-ивентов международного масштаба. У нас сформировано свое комьюнити, мы тесно сотрудничаем с владельцами прокатных клубов, с обычными игроками, которые ежедневно получают море положительных эмоций, проводя свое свободное время на полях лазертаг-сражений. Все это позволяет нам оперативно реализовывать пожелания людей, прислушиваться к их замечаниям. В настоящий момент более 900 клубов России используют оборудование нашего производства. А если учесть клубы других производителей, то эта цифра перевалит за 1000.


Это позволяет говорить нам, что в ближайшем будущем мы останемся одним из крупнейших производителей оборудования в своем сегменте. Мы не следим за другими компаниями, ведь наша цель - создавать, а не копировать. Мы задаем тон всему лазертаг-сообществу, разрабатывая вещи, которые становятся стандартом индустрии. Для нас слово «лазертаг» не просто набор букв, не только времяпрепровождение, это целая философия, это путь, с которого мы никогда не свернем. Всех желающих пройти этот путь вместе с нами специалисты компании обязательно обеспечат лучшим лазертаг-оборудованием. Ведь в этом и заключается одна из миссий LASERWAR.

В продажу поступила новая компактная плата серии PRO. В новой плате значительно уменьшены габаритные размеры 90х29мм и теперь плата с возможностью подключения LCD экрана легко интегрируется даже в самые сложные макеты.
В плате улучшена разводка многих элементов, плата покрыта двухсторонней маской красного цвета - фирменный стиль компании LASERWAR.
Данная плата будет продаваться в КИТ наборе HSL+ вместе с качественным LCD экраном фирмы МЭЛТ 8х2 и шлейфом, а стоимость обрадует многих поклонников движения HSL - она составит 2200р за КИТ набор.

Большим преимуществом для данного КИТ набора станет то, что отпадает необходимость покупать USB базу - все игровые настройки ружья можно будет программировать через LCD экран в любое удобное время.

Обращаем Ваше внимание на то, что в новом КИТ наборе HSL+ по умолчанию ставится новая прошивка 4.75 ( с обновленным протоколом и системой дополнительных команд LASERWAR, прошивка обладаем всеми функциями 4го поколения за исключением статистики).

Все оборудование совместимо с международным стандартом-протоколом MILESTAG2, мы соблюдаем преемственность поколений и постоянно расширяем функционал электроники.

КИТ набор HSL+ подключается через ИК канал к компьютеру и все настройки можно поменять не только через LCD экран, но и через базовую программу LTconfig 4.7 с помощью USB базы. Заметим что данный КИТ HSL+ за 2200 рублей - является одним из лучших предложений на рынке лазертаг электроники и напрямую конкурирует с западными аналогами, при этом LCD экран и софт русифицированы, в настройках также имеется поддержка международного языка.

Все статьи