Архив

Модернизация лазертаг-оборудования

Программа модернизации лазертаг-оборудования со скидками до
80%


Наша компания на протяжении многих лет поддерживает совместимость оборудования между разными поколениями электроники. Добавляются новые функции и расширения, но одно остается неизменным - это приверженность к единым стандартам, единому протоколу, совместимому с международным Miles2 на базовом уровне. Тем самым клиент, купивший и несколько лет назад оборудование, может покупать новое и быть уверенным в том, что всё будет работать вместе как часы.

Мы являемся ответственным производителем и постоянно следим за новинками рынка, выпускаем самые современные и надежные лазертаг-системы. С выходом нового поколения становится актуальным вопрос обновления электроники для клубов и часто это можно сделать абсолютно бесплатно, но что если просто обновить прошивку процессора недостаточно и нужно менять целиком плату?

Ответ очень простой - по программе модернизации и только так. Сменить второе поколение оборудования на четвертое можно в десять раз дешевле, чем купить новый игровой комплект. Цена модернизации приближается к себестоимости производства. Именно лояльная ценовая политика при модернизации даёт огромные возможности нашим клиентам постоянно расширяться. Ведь от успеха бизнеса наших коллег зависят и наши достижения как производителя.

На 23 февраля 2013 года компания "ЛАЗЕРТАГ" имеет в своем архиве множество инструкций и видео-информации для демонстрации способов модернизации и доработки игровых комплектов.

Как обновить проводное лазертаг-оборудование до беспроводного
варианта 4PRO+Wi?



Сделать это проще простого, а именно купить КИТ-комплект беспроводной повязки с блютус модулем к основной плате.



Далее припаиваем к основной плате согласно инструкции в разделе КИТ-наборы модуль приема bluetooth и меняем управляющий процессор на новый с поддержкой беспроводной связи.



Если у Вас были версии нано и лайт оборудования, то существует небольшая доплата за обновление прошивки процессора до ПРО версии.
Все предельно просто и понятно. Наша компания создает возможности для расширения функций без глобальных изменений и затрат, как раз то, что нужно клиенту, уверенность в будущих обновлениях.


По просьбе наших друзей из Минского клуба Laserwar.by нами разработан новый девайс для лазертага, который мы назвали "Точка Возрождения".


Его функция состоит в регенерации жизней игроков, попавших в зону действия так называемой аномальной зоны. Жизни восстанавливаются через определенные промежутки времени, которые выставляются единожды с помощью перемычки на материнской плате.


Девайс выполнен в полипропиленовом корпусе черного цвета. Включается с помощью ключа. Имеет три ИК-диода по бокам и один сверху для максимальной зоны охвата.


"Точка Возрождения" применима во многих сценариях, как старых, так и совершенно новых.

Все статьи