Снято с производства

Игровой комплект MP5 PDW

Игровой комплект MP5 PDW
Масса
3,35 кг
Длина (с откинутым/сложенным прикладом)
91 см / 66,5 см
Оптимальная дальность стрельбы
120 - 200 м
Время автономной работы
В зависимости от поколения (от 8 до 30 часов)
Тип зарядного устройства
Li+ (8,4V; 1000 mA) (докупается отдельно)
Рекомендовано
личное пользование
Гарантия качества
12 месяцев
Цена комплекта
23 000 руб.

Пистолет-пулемет MP5 был впервые представлен фирмой Heckler & Koch в 1966 году, под названием HK54. Это название было выбрано согласно старой системе нумерации моделей фирмы: число «5» определяло оружие как пистолет-пулемет, а число «4» определяло что пистолет-пулемет создан под патрон 9x19 мм Парабеллум. Современное название он получил после того, как в середине 1966 года, правительство ФРГ приняло его на вооружение полиции и пограничной службы как Maschinenpistole 5, или сокращенно MP5.

Игровой комплект «MP5 PDW» для лазертага изготовлен на базе страйкбольного привода. Материал изготовления: корпус (ствольная коробка) - металл, цевьё - ударопрочный пластик ABS, приклад - ударопрочный пластик ABS, оптическая система - полиамид. Пистолет-пулемет имеет складывающийся вбок приклад, который при желании можно полностью снять. На цевье расположены три планки для установки дополнительного оборудования: тактические фонари, рукоятки и др. Масса макета с повязкой 3,35 кг. Длина составляет 91 см (66,5 см со сложенным прикладом). И самое главное, что перезарядка реализована на затвор.

Комплект поставки
  • лазертаг-винтовка
  • паспорт изделия
Паспорт изделия
формат .doc (858 Kb)
Скачать паспорт изделия >>

С 15 ноября 2011 года компания LASERWAR разработала и провела окончательные испытания и доработку прошивок для четвертого поколения ружей (версии Lite и PRO) а также специальную версию прошивки для «Дрозда».
В новых прошивках собраны воедино все доработки после 1 сентября 2011 года, а самым главным нововведением стал новый расширенный протокол LW 4.02
Качественно новый протокол LW 4.02 сохраняет принципиальную совместимость с другими производителями лазертаг оборудования и протоколом MILES2, что гарантирует клиентам совместимость оборудования на международном уровне.
Также, благодаря внедрению нового протокола, значительно увеличилась максимальная дистанция стрельбы: она стала больше на 75-100 метров. Новые алгоритмы повысили точность и устранили функцию шальной пули. Теперь датчики фильтруют излучение от люминесцентных ламп, а игра в помещении с искусственным освещением становится обычным делом.
Подверглись доработке алгоритмы подключения к новым программам ТТХ и статистики, улучшен механизм сцепления (см. инструкции по четвертому поколению). Дополнительная защита ИК диода, микросхемы PIC16F886 и звукового чипа ISD.
Создана версия прошивки для международных поставок лазертаг оборудования серии DESTROYER PRO с LCD экраном и меню на английском языке.
Благодаря многократному стресс тестированию в лабораторных условиях, повысилась надежность и отказоустойчивость работы всей электроники с новыми прошивками четвертого поколения лазертаг ружей.
Группа разработчиков оборудования компании LASERWAR рекомендует!
Все статьи