Архив

Полиуретановый кабель для игрового комплекта

Полиуретановый кабель

 

 

Первые испытания полиуретанового кабеля для лазертаг-оборудования были проведены еще весной 2011 года, но он появляется только сейчас, к весне 2012 года. Почему?

Ответ на вопрос прост: система соединения лазертаг-повязки и ружья с помощью обычного телефонного витого шнура очень эффективна, если исходить из показателя цена/качество. Средняя стоимость провода составляет 30р, его легко найти во многих магазинах, поэтому до сих пор ему не было альтернативы. Нашими экспертами были проведены тесты десятков высокочастотных разъемов, мы опробовали как отечественные, так и импортные, с разнообразными прорезиненными вводами и т.п. и в итоге нашли золотую середину в выборе разъема для полиуретанового кабеля. Но на создание проекта и технологии производства кабеля по нашим чертежам ушли месяцы, при этом вместе с металлическим разъемом XS нашим инженерам пришлось изменить конструкцию крайнего сенсора, коробочки, так как предыдущая технология уже не подходила. У данного провода множество плюсов: он прочнее обычного, не растягивается, хорошо проявил себя в температурных тестах. Из минусов можно выделить только вес и то, что он гораздо дороже обычного телефонного витого шнура.



Именно в комплексе технологических новинок, провод-разъем-коробочка, такой новый вид соединения двух частей лазертаг-комплекта дал на выходе качественно новый уровень лазертаг-системы. Но остается вопрос себестоимости кабеля, который полностью ложится на плечи клиента. Вы готовы доплатить за качественно новый провод 1000 рублей? Конечно, при приобретении оборудования с нуля, версии PRO, в принципе, такая доплата не является существенной, а если выбор пал на Destroyer NANO, то прирост стоимости составит примерно 10%, а это уже заставляет задумываться.

В итоге мы решили дать нашим клиентам решать самим и купить именно то, что они считают нужным. Право выбора у Вас!

Обсудить технологию нового провода можно у нас на форуме в специальной теме.


С 21 января 2011 года в производство и продажу поступило новое лазертаг-устройство - «Точка радиации».


Основная задача девайса - это симуляция выбросов радиации, которая на обозначенном радиусе отнимает жизни у игроков, попавших в зону ее действия! Точка радиации обладает антуражным внешним видом (черный корпус, предупреждающиезнаки).


Точка радиации включается на ключ, далее в течение каждых шести секунд (отсчет сопровождается звуковым сигналом) происходит виртуальный "взрыв" в радиусе десяти метров (за это отвечают четыре ИК-диода), у игроков отнимается по одной жизни. Точка радиации также может снимать жизни у выбранной команды, то есть ее можно устанавливать на базах сторон, тем самым защищая станцию активации или, например, Контрольную точку от соперника! Новое лазертаг-устройство подразумевает и новые игровые сценарии (аномальная зона, периметр, параграф48 и др.).

Все статьи