Снято с производства

Пульт Nano

Пульт Nano  
Масса
0,022 кг
Размеры
5,7 х 3,7 х 1,5 см
Время автономной работы
до 3 месяцев
Тип источника питания
Батарейка CR2032
Дальность действия
1 - 2 м
Рекомендовано
в прокат
Гарантия качества
12 месяцев
Цена комплекта
от 960 руб.

Данный пульт был разработан специально для организаторов игр, которым в условиях полигонов и мероприятий на выезде очень важны мобильность и комфорт. Название «Nano» выбрано не случайно: масса пульта всего 22 грамма, а размеры сопоставимы с небольшим брелоком (57x37 мм). Пульт имеет всего две функции: «Новая игра» (большая кнопка) и «Очистить статистику» (маленькая кнопка). О нажатии на кнопку сигнализирует небольшой светодиод зелёного цвета. Радиус действия пульта «Nano» составляет от 1 до 2 метров. Время автономной работы от одной батарейки CR2032 достигает до 3-х месяцев (в зависимости от интенсивности использования).

Комплект поставки
  • пульт
  • паспорт изделия
Паспорт изделия
формат .doc (858 Kb)
Скачать паспорт изделия >>

С сегодняшнего дня наша компания начинает продажи одного из самых долгожданных девайсов для лазертага - ИК-гранаты v4.0.

Сложно найти клуб, который никогда не хотел получить несколько гранат в свое пользование. Без сомнений, этот девайс приносит в игровой процесс много адреналина и положительных эмоций. После неудачного опыта с предыдущей версией гранаты мы приняли во внимание все недостатки корпуса и подошли к разработкам с другой стороны. По индивидуальному заказу был создан первый экспериментальный образец из полиуретана. В течении трех месяцев он проходил самые жесткие испытания на прочность. Его роняли, кидали об стены, били кувалдой! Менялся внешний вид и конструктивные особенности. Обычная кнопка активации была заменена на металлическую бесконтактную антивандальную. Полиуретан в качестве материала для корпуса оправдал себя на все 100 процентов. Благодаря высокому модулю по сравнению с другими эластомерами изделия из полиуретана можно делать с более тонкими стенками. Соответственно, граната не превосходит по размерам свой настоящий аналог, при этом внутри удалось сохранить место для монтажа электроники и элемента питания типа "Крона". Рабочие температуры полиуретановых изделий лежат в диапазоне от минус 70 °C до 100 °С, эластичность при этом практически не меняется. Однако, при всех достоинствах корпуса электроника и элемент питания не всегда могут выдержать большую механическую нагрузку. Поэтому гарантия на гранату не распространяется. Дополнительно к ней мы можем предложить отдельно комплект электроники для самостоятельной интеграции или замены вышедших из строя элементов. Стоимость гранаты 3500 рублей. Стоимость электроники 800 рублей.
Все статьи