Снято с производства

Игровой комплект «REMINGTON» серии «ORIGINAL»

Масса
3,2 кг
Длина
127 см / 84 см
Оптимальная дальность стрельбы
250 м
Время автономной работы
В зависимости от поколения (от 8 до 30 часов).
Тип используемого аккумулятора
Li+ (2.2 Ah; 7,4V)
Тип зарядного устройства
Li+ (8,4V; 1000 mA) (докупается отдельно)
Рекомендовано
личное пользование
Гарантия качества
12 месяцев
Цена комплекта
21 000 руб.

Винтовки «Remington» выпускаются одноименной фирмой с 1962 года. Модель «700», возможно, наиболее распространенная в США снайперская и охотничья винтовка. Конструкция модели основана на разработках братьев Маузер. «Remington» также послужил образцом для армейских винтовок «М40», официально принятых на вооружение морской пехотой США.

Игровой комплект, предоставленный компанией LASERWAR, - это безопасная альтернатива реальному прототипу. Ложе пластиковое с прорезиненными вставками в области плечевого упора, ресивер и ствол - из алюминиевого сплава. На верхней части ствольной коробки расположена система рельсового интерфейса шириной 20 мм для установки оптического прицела. В качестве источников питания используются литиевые аккумуляторы емкостью 2,2 Ah, обеспечивающие В зависимости от поколения (от 8 до 30 часов)асов автономной работы. «Remington» является винтовкой с продольно-скользящим поворотным затвором. Работа затвора отличается плавностью хода. Включается винтовка с помощью антивандального замка, расположенного на нижней части цевья. Предохранитель выполняет штатные функции. Оптимальная дальность поражения - 250 метров, а максимальная - все 400 м. Это визитная карточка игрового комплекта «Remington».

Необходимо сказать и о тактико-технических характеристиках, которые максимально приближены к реальным: длина винтовки составляет 127 см, масса – 3,2 кг. Добавим сюда складные сошки, входящие в стандартную комплектацию, и получим отличный лазертаг-комплект для снайпера.

Комплект поставки
  • лазертаг-винтовка
  • пульт управления
  • паспорт изделия
Паспорт изделия
формат .doc (858 Kb)
Скачать паспорт изделия >>
Все статьи