Снято с производства

Пульт PRO

Пульт PRO от LASERWAR
Масса
0,61 кг
Размеры
18 х 10 х 4 см
Тип используемого аккумулятора
SLA (0,8 Ah; 12V)
Тип зарядного устройства
Сонар (14V; 240 mA) (докупается отдельно)
Рекомендовано
в прокат
Гарантия качества
12 месяцев
Цена комплекта
4 900 руб.

С 15 июля 2012 года в продажу проступили новые версии пульта серии PRO. Многие пользователи лазертаг-оборудования компании LASERWAR по примеру Американских систем MILESTAG просили создать пульт для клонирования настроек ружья прямо на поле боя.

Новый пульт позволяет протестировать лазертаг-оборудование аналогично программе IR-Tester - улавливает команды ружья и показывает на экране цвет, идентификатор и урон, выставленный в оборудовании. Пульт удобно лежит в руке, а питание осуществляется от встроенного свинцово-кислотного аккумулятора емкостью 0,8 Ah, его легко подзарядить с помощью стандартного ЗУ "Сонар". Встроенная подсветка экрана включена по умолчанию, поэтому пульт удобно использовать в любое время суток.

В июне 2014 года была выпущена обновленная прошивка «Пульта PRO». Самое главное изменение - возможность загрузки в ружья предустановленных игровых настроек - пресетов (тактических и MILSIM), а также сценариев «на один раунд»; увеличено число загружаемых пресетов в режиме «Клон». Стоит отметь и тот факт, что новая прошивка полностью совместима с оборудованием более ранних версий.

Для перехода в режим программирования необходимо включить Пульт PRO с зажатой средней кнопкой.


Основное меню пульта состоит из трех пунктов (см. дерево настроек)

Пульт PRO - схема работы
Комплект поставки
  • пульт
  • паспорт изделия
Паспорт изделия
формат .doc (858 Kb)
Скачать паспорт изделия >>

Оборудование компании "LASERWAR" получило экспертное заключение Роспотребнадзора - документ, подтверждающий соответствие продукции Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Это знаменательное событие для нашей продукции. Теперь официальное экспертное заключение позволит доказать безопасность продукции в государственных и иных контролирующих органах. А также позволит клиентам официально играть в детских лагерях и парках.

Экспертное заключение подтверждает изготовление продукции по всем техническим характеристикам в соответствии с паспортом изделий, безопасность ИК-излучения, соответствие ИК-излучения диода TSAL6100 нормам и стандартам безопасности согласно европейским нормам безопасности для глаз (дополнительная информация в разделе "Излучатель и оптика"). Оборудование безопасно и предназначено для проведений тактических и военных игр, мероприятий и организации досуга, теперь на официальном уровне!

Все статьи