Архив

Игровой комплект РПК-74М «ГРАД» серии «STEEL»

Игровой комплект РПК-74М «ГРАД» серии «STEEL»Заказать в интернет-магазине >>
Масса
5,5 кг
Длина
123 см
Оптимальная дальность стрельбы
250 м
Время автономной работы
В зависимости от поколения (от 8 до 30 часов)
Тип используемого аккумулятора
Li+ (2,2 Ah; 7,4 V)
Тип зарядного устройства
Li+ (8,4; 1000 mA) (докупается отдельно)
Рекомендовано
в прокат
Гарантия качества
24 месяца
Цена комплекта
от 26 500 руб.

Игровой комплект «РПК-74» изготовлен на базе массогабаритного макета производство Вятско-Полянского машиностроительного завода. Пулемет имеет складывающиеся сошки, а также крепление типа "ласточкин хвост" для установки оптического или коллиматорного прицела с использованием специального переходника. Питание игрового комплекта осуществляется от Li+ аккумуляторов емкостью 2,2 Ah, гарантирующих не менее 30 часов работы тагера без подзарядки.

Включение осуществляется переводом предохранителя в боевое положение. Перезарядка реализована на затвор.

Напоминаем, что при выборе опции «OLED-дисплей» приклад макета наглухо заварен и НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ.

Комплект поставки
  • лазертаг-винтовка
  • паспорт изделия
Паспорт изделия
формат .doc (858 Kb)
Скачать паспорт изделия >>

Сегодня мы запускаем в серию собственное производство приклада для модели Калашникова АК-74В (внутренняя интеграция лазертаг электроники и аккумуляторов).

Данная модель является флагманской в линейке АК. Качественный корпус ММГ – никаких компромиссов, дополнен новым прикладом, созданным специально под аккумулятор и разъемы COM. Уникальный внешний вид и сбалансированность по весу – основные преимущества модели. Обратите внимание на курковую систему на базе керамической кнопки российского производства, такие кнопки устанавливаются с начала августа. Стоит отдельно упомянуть о наличии заклепки на магазин, что исключает порчу оборудования вследствие желания клиента отсоединить магазин автомата. Прорезиненные прокладки под провода защищают кабель от перетирания. В целом, модель АК74В для лазертага на момент сентября 2011 года доведена аппаратно и внешне до совершенства.

Данная модель будет выпускаться с 1 октября только на платформе 4-го поколения в двух модификациях: Lite и Pro. Подробности сразу с момента анонса новой электронной начинки. Стоимость приклада 2500 р. при модернизации на нашем предприятии.

Все статьи