Архив

Штурмовая винтовка M16-A1 SAIGON серии«ELITE»

Игровой комплект M16-A1 SAIGON серии«ELITE»Заказать в интернет-магазине >>
Масса
3,7 кг
Длина
107 см
Оптимальная дальность стрельбы
200 м
Время автономной работы
В зависимости от поколения (от 8 до 30 часов)
Тип используемого аккумулятора
Li+ (2,2 Ah; 7,4 V)
Тип зарядного устройства
Li+ (8,4; 1000mA) (докупается отдельно)
Рекомендовано
личное пользование
Гарантия качества
6 месяцев
Цена комплекта
от 24 000 руб.

«Наконец-то у нас появилось оружие, достойное настоящего мужчины» — так говорили солдаты американской армии, когда на вооружение поступила штурмовая винтовка М-16. Неофициально, из-за характерного цвета приклада и цевья, ее тут же прозвали «черной винтовкой».

М-16 является одной из самых известных штурмовых винтовок в мире. Конкуренцию по знаменитости ей составляет только автомат Калашникова. Споры о том, чья конструкция эффективней не прекращаются до сих пор. Винтовка М-16 — это основное оружие героев многочисленных голливудских боевиков, которые без устали спасают мир вот уже несколько десятилетий подряд.

Благодаря компании LASERWAR легендарная винтовка доступна в игровом варианте.

Общее впечатление

M16-A1 SAIGON

Первое ощущение, когда берешь макет в руки, можно выразить одним словом — надежность. SAIGON — полноразмерная копия с подвижным затвором. Кроме затвора, ходовых частей в макете нет: переводчик огня, маховик для регулировки дальности, докрыватель патрона зафиксированы. Макет лишен люфтов и скрипов, корпус выполнен из металла, а это значит, что M16-A1 прекрасно справится с интенсивными игровыми нагрузками.

Конструкция и электроника

Фурнитура винтовки (цевье, пистолетная рукоятка, приклад) выполнены из ударопрочного пластика черного цвета. Цевье на М16-А1 треугольного поперечного сечения, состоит из двух половинок. Учитывая металлическую основу, масса макета — 3.7 кг.

Игровой комплект активируется при помощи антивандального замка, который расположен в прикладе. Там же размещены индикатор работы и гнездо питания. Внутри SAIGON — литиевый аккумулятор емкостью 2.2 Ah. Игровой комплект отработает 30 часов, после чего потребует подзарядки.

винтовка сайгон

Прицельные приспособления выполнены в виде мушки и диоптра. Последний размещен на ручке для транспортировки. Оптимальная дальность стрельбы — 200 метров.

В остальном, в макете использованы решения, которые проверены временем: перезарядка — на затвор, динамик — в магазине, фирменная оптическая система и подсветка выстрела.

Добавьте сюда антабки, эргономичную рукоятку и среди серии эмок появляется еще один образец, способный доставить немало хлопот неприятелю.

Конструкция и электроника

В целом, «черная винтовка» — крепкий тагер, который не боится суровых игр. Стоимость игрового комплекта 24.500 рублей.

Комплект поставки
  • лазертаг-винтовка
  • паспорт изделия
Паспорт изделия
формат .doc (858 Kb)
Скачать паспорт изделия >>

В ряду тагеров для снайперов от компании «LASERWAR» пополнение. Представляем вам игровой комплект «ХАНТЕР»!
Собирается комплект на базе реплики СВД-С, производимой по лицензии завода «ИЖМАШ» – размеры и габариты деталей не отличаются от оригинальных, так что отличить эту реплику от ММГ практически невозможно. Любители снайперских винтовок должны по достоинству оценить качественно сделанный металлический корпус со вставками из ударопрочного пластика АБС и складной приклад с удобным регулируемым упором для щеки стрелка. Эргономичность и повышенная надёжность – вот отличительные черты данного тагера.
Подвижные детали макета сохранили свои функции: для включения игрового комплекта необходимо перевести предохранитель в боевой режим, а перезарядка осуществляется при помощи затвора. На крышке ствольной коробки расположено посадочное место под различные прицельные приспособления, для фиксации прицела используется направляющая типа «ласточкин хвост».
Благодаря улучшенной оптической системе, прицельная дальность "ХАНТЕРА" может достигать 400 м. Обращаем ваше внимание на то, что эта замечательная «игрушка», также как и оригинал, не из малогабаритных: весит она 3,75 кг (без оптического прицела), а её длина составляет 123 см (97 см при сложенном прикладе, что значительно облегчает транспортировку). СВДП - снимается с продажи, а новая модель СВД-С Хантер достойная замена. Беспроводная версия также доступна в продаже уже сегодня.

Стоимость новой СВД-С "ХАНТЕР" начинается всего от 25 000 руб. LASERWAR - качество по доступной цене.

Все статьи