Архив

Зарядное устройство «Smart Li+»

Заказать в интернет-магазине >>
Модель устройства
Smart Li+
Напряжение заряда
8,4 V
Ток заряда
0,6 А
Емкость аккумулятора
0,75 — 3
Потребляемая мощность
не более 10 Вт
Рекомендовано
личное пользование
Гарантия качества
1 месяц
Цена комплекта
990 руб.
Зарядное устройство «Smart Li+»

В компании LASERWAR за традицию взято правило: использовать передовые стандарты абсолютно для всех типов продукции. Сегодня мы поговорим об одном из видов специального оборудования – зарядном устройстве «Smart Li+». Оно было разработано для заряда литиевых аккумуляторов, обладает рядом преимуществ:

1. Качественная микросхема, использованная в этом устройстве, была выпущена в начале того года в США. Это одна из самых передовых составляющих, которая может использоваться для решения поставленных компанией задач.

2. Определение необходимости зарядки.

Если к подключенной в сеть зарядке подсоединить винтовку с напряжением аккумулятора выше 7.6 В, то зарядка не начнется. Связано это с тем, что такого напряжения хватит еще на несколько игр. Если вы все же хотите подзарядить оборудование, то процесс накопления энергии можно запустить принудительно. Для этого нужно соединить зарядку и тагер, потом подключить зарядку в сеть 220В.

3. Продлевает срок службы аккумулятора.

За счёт того, что «Smart Li+» бережно относится к батареям, не перезаряжает их и не допускает снижения ёмкости, значительно повышается общее время работы источников питания.

4. Отключение батареи после полного заряда.

Используется чистый алгоритм СС-СV, основной принцип которого: не превышать допустимые ток и напряжение при зарядке аккумулятора. Это основополагающее правило позволяет производить зарядку аккумуляторов из состояния «глубокого разряда». По завершении процесса источник питания переводится в «капельный режим» - з/у начнёт подавать на батарею микротоки, исключающие её саморазряд.

5. Идеальная стоимость.

Цена не может не удивлять. Стоимость зарядного устройства составляет 990 рублей. За эту сумму вы получаете один из самых безопасных, правильных, долговечных способов зарядки оборудования. «Smart Li+» защищён от подключения неисправных батарей, оснащен качественным литым разъемом, таймером безопасности, что делает его идеальным вариантом по соотношению цена/качество. В целях безопасности мы настоятельно рекомендуем не оставлять без присмотра заряжающееся оборудование.

А продажу поступил новый уникальный игровой комплект — Лазертаг-нож. Данный девайс изготовлен на базе тренировочного ножа. Масса составляет всего 80 грамм. Питание осуществляется от небольшой батарейки CR2032 3v. Время автономной работы при этом может достигать одного месяца, благодаря энергосберегающему режиму работы управляющего процессора. Принцип действия Лазертаг-ножа прост. Два ИК диода находятся в рукоятке у основания и направлены в противоположную от пластикового лезвия сторону. При нажатии на кнопку происходит виртуальная смерть игрока независимо от количества его жизней. Дистанция поражения находится в пределах 0,5—1,5 метров в зависимости от освещенности окружающего пространства. Безопасность применения гарантируется принципом выстрела из него - рукояткой вперед.
В комплекте с данным ножом поставляется пластиковый чехол. Цена Лазертаг-ножа составляет 2000 рублей. Наличие игрового комплекта на складе Вы можете уточнить, связавшись с нашим менеджером по продажам.

Все статьи