Архив

Игровой комплект ARP 556 «Вьюга» серии ORIGINAL

Заказать в интернет-магазине >>
Масса
2,1 кг
Длина (со сложенным/откинутым прикладом)
55 см/68 см
Оптимальная дальность стрельбы
200 м
Время автономной работы
В зависимости от поколения (от 8 до 30 часов)
Тип используемого аккумулятора
Li+ (2,2 Ah; 7,4 V)
Тип зарядного устройства
Li+ (8,4; 1000 mA) (докупается отдельно)
Рекомендовано
личное пользование
Гарантия качества
6 месяцев
Цена комплекта
от 28 860 руб.

 ARP 556 «Вьюга»

Для тех любителей CQB-боев, кто отдает предпочтение штурмовым винтовкам мы предлагаем модель ARP 556. Ее основное отличие от модели ARP 9 в том, что при сохранении тех же малых габаритов, это штурмовая винтовка под патрон 5,56 мм в стандартном магазине для М-серии.

За счет того, что верхняя крышка ствольной коробки сделана из алюминия, вес макета больше на 300 г чем у предыдущей модели. Переводчик режимов огня, включающий тагер, сделан двухсторонним, а длина ствола на 30 мм больше, чем у пистолета-пулемета.

Вьюга лазертаг

Динамик и электроника интегрированы в магазин, специально разработанный инженерами LASERWAR для интеграции винтовок М-серии. Отлитый по специально изготовленным пресс-формам из высокопрочного, стойкого к ударам оружейного пластика, магазин имеет внутренние конструктивные элементы для крепления электронных компонентов. Это полная гарантия того, что электронная начинка будет надежно закреплена на своих местах и благополучно переживет возможные встряски и удары.

 

Комплект поставки
  • лазертаг-винтовка
  • паспорт изделия
Паспорт изделия
формат .doc (858 Kb)
Скачать паспорт изделия >>

Конкурс идей проходил в официальной группе ВК компании LASERWAR - http://vk.com/lasertag

Во время изучения идей было много жарких споров и предложений. Мы выражаем огромную благодарность тем, кто активно участвовал! Мы прочитали и нашли для произ-ва 2 реализуемых, и 4 абсолютно новые идеи! Итак кто же победители конкурса:

1 Золотые карты получили 2 участника конкурса:
Максим Участникмероприятий, и Эдуард Шангирей на скидку 10% карты GOLD!

1. Специальные призы получают:
Андрей Одежный, Семён Бебенин, Oleg Kalininsh, Дмитрий Ермолаев. Приз - серебренные карты от компании LASERWAR на скидку 5%.

Администрация просит всех призеров написать ФИО, адрес с индексом и тел с почтой на адрес admin@laserwar.ru с пометкой "Конкурс идей LASERWAR 2013г" Мы вышлем Вам заказным письмом Ваш подарок!

Все статьи