Снято с производства

Игровой комплект SPAS-12

Игровой комплект SPAS-12
Масса
1,32 кг
Длина
72 см
Оптимальная дальность стрельбы
100 м
Время автономной работы
В зависимости от поколения (от 8 до 30 часов)
Тип используемого аккумулятора
Li+ (2,2 Ah; 7,4V)
Тип зарядного устройства
Li+ (8,4V; 1000 mA) (докупается отдельно)
Рекомендовано
личное пользование
Гарантия качества
12 месяцев
Цена комплекта
17 000 руб.

Игровой комплект собирается на базе пневматического дробовика UMAREX SPAS-12 Short. Корпус оружия сделан из ударопрочного пластика АБС. Наш фирменный тубус с рифлёной поверхностью был специально разработан для дробовиков и практически не меняет внешнего вида оружия. Функцию кнопки включения выполняет предохранитель, перезарядка производится при помощи подвижного цевья. В ствольную коробку вмонтирован динамик, обеспечивающий качественный оригинальный звук. В качестве источника питания используются литиевые аккумуляторы Li+.

Этот дробовик завоевал немалую популярность, засветившись во многих фильмах (например, «Терминатор») и компьютерных играх («Call of Duty: Black OPS», «Battlefield 3» и пр.) – это, несомненно, сыграло свою роль при выборе модели. Теперь и у Вас появится возможность пополнить свой арсенал мощнейшим оружием ближнего действия!

Лазертаг комплект SPAS-12
Комплект поставки
  • лазертаг-винтовка
  • паспорт изделия
Паспорт изделия
формат .doc (858 Kb)
Скачать паспорт изделия >>

Очередное уникальное предложение для клиентов компании LASERWAR. Контрольная точка версии 3.0 по цене 2500 рублей. Этот девайс завоевал огромную популярность среди всех лазертаг клубов, использующих наше оборудование. Сценарий "Захват контрольных точек" один из самых динамичных и интересных. Игроки постоянно находятся в движении, продумывают тактики по захвату вражеских точек и защите своих. Сценарий полюбился многим. Даже в конце игрового дня, если остается немного свободного времени, его просят повторить. По собственному опыту проведения лазертаг игр мы рекомендуем к покупке не менее трех контрольных точек. Две из них устанавливаются в непосредственной близости от базы каждой из команд, а третья - на одинаковом удалении от них. Именно за третью точку и происходит основная борьба. Но это не единственный сценарий, в котором можно применить контрольную точку. Вариантов множество, ограничений практически нет. Используйте на максимум возможности вашего полигона с контрольной точкой третьего поколения!
Все статьи