Архив

Игровой комплект АПБ «СТЕЧКИН» серии «ELITE»

Заказать в интернет-магазине >>
Масса
0,95 кг
Длина
37,5 см
Оптимальная дальность стрельбы
120 м
Время автономной работы
до 10 ч
Тип используемого аккумулятора
Li+ (0,8 Ah; 7,4 V)
Тип зарядного устройства
Li+ (8,4; 1000 mA) (докупается отдельно)
Рекомендовано
личное пользование
Гарантия качества
12 месяцев
Цена комплекта
от 21 200 руб.

Автоматический пистолет Стечкина - несомненно, один из лучших образцов отечественного производства. Несмотря на то, что АПС был снят с производства уже через пять лет после старта серийного выпуска, подразделения СОБР, спецназа, ОМОН до сих пор используют его при решении боевых задач.

Мы же, в свою очередь, вдохнули новую жизнь в легендарный пистолет. Представляем Вам игровой комплект АПБ «СТЕЧКИН» серии «ELITE». Интеграция лазертаг-электроники в пистолет - дело непростое. Но с данным макетом нам удалось сделать практически невозможное. Корпус игрового комплекта выполнен из металлического сплава на основе алюминия. Масса его составляет 950 граммов.

В качестве источника питания используется литиевый аккумулятор емкостью 800 mAh, что обеспечит до 10 часов игры без подзарядки. Включение игрового комплекта запрограммировано на предохранитель - переводчик режимов огня.

стечкин

В качестве оптической системы используется стандартный пистолетный тубус, позволяющий вести стрельбу на расстояние до 80 метров. При этом установлен он таким образом, что не загораживает стандартные прицельные приспособления.

Перезарядка реализована на затвор. Но есть одно «но» - из-за отсутствия возвратной пружины при перезарядке затвор необходимо будет самостоятельно «ставить» в исходное положение. Так нам удалось добиться максимальной схожести игрового «СТЕЧКИНА» с оригинальным. На надежность механизмов это никак не повлияло, но, конечно, силу нужно рассчитывать - это всё же лазертаг-макет, а не боевое оружие

Игровой комплект АПБ «СТЕЧКИН» серии «ELITE» - еще один пистолет в арсенале компании «LASERWAR». Но, в отличие от «ГРАЧ-а», «HITMAN-a» и «BERETT-ы» он будет производиться только под заказ. Это обусловлено малым количеством поставщиков, которые могут предложить действительно качественные корпуса.

Комплект поставки
  • лазертаг-винтовка
  • паспорт изделия
Паспорт изделия
формат .doc (858 Kb)
Скачать паспорт изделия >>

СВК (Снайперская Винтовка Калашникова) — надежная и точная винтовка, предназначенная для поражения противника на большом расстоянии. Необходимость создания такого оружия возникла после Второй Мировой войны. За работу взялись сразу несколько конструкторских бюро и в 1959 году коллектив М.Т. Калашникова представил свою разработку. Винтовка Калашникова, как и винтовка Драгунова, наследовала черты автомата, при этом значительно от него отличалась. При прохождении полевых испытаний образец Калашникова по кучности стрельбы проиграл модели Драгунова. В результате после ряда доработок на вооружение была принята СВД. В начале 80-х годов в Ижевске принялись за доработку "СВК" на известном предприятии "Ижмаш". Были созданы даже очень неплохие образцы со складывающимся прикладом. Однако доработка была приостановлена начавшимся кризисом военной промышленности и недостатком финансирования. "СВК" так и остался опытным образцом.

При создании игрового комплекта "СВК" для лазертага мы использовали ММГ "АК-74". При этом были заменены цевье и приклад автомата. Из-за недостатка свободного пространства в корпусе, литиевый аккумулятор емкостью 2200 mAh размещен во внешнем блоке, который закреплен на магазине винтовки. Стандартное прицельное приспособление состоит из целика и мушки. Дополнительно возможна установка оптического прицела. Для этого сбоку имеется крепление типа "ласточкин хвост". Масса "СВК" составляет 4,5 кг (без прицела). Длина — 111 см. Перезарядка реализована на затвор.

Цена игрового комплекта "СВК" составляет 27000 за версию Lite и 29000 — за версию PRO.

Все статьи