Архив

Электронная RGB-мишень для лазертага

Заказать в интернет-магазине >>
Масса
0,9 кг
Размеры
18,5 х 11,5 х 6,5 см
Время автономной работы
до 36 ч
Тип используемого аккумулятора
Li+ (2,2 Ah; 7,4 V)
Тип зарядного устройства
Li+ (8,4; 1000 mA) (докупается отдельно)
Рекомендовано
в прокат
Гарантия качества
12 месяцев
Цена комплекта
от 4 900 руб.

Серию обновлений дополнительных устройств продолжает электронная RGB мишень. Это девайс из серии «must have» для любого прокатного клуба. Он поможет и пристрелять винтовку, и скрасит время до старта игры. В новой версии добавлен небольшой дисплей, обновлен дизайн, пересмотрена система подсветки и управления. Но обо всем по порядку.

Аркадный тир

Новый режим работы мишени получил название «аркадного» и отображается в настройках буквой [А]. В этом случае устройство работает в качестве электронного тира, тренирующего не только меткость игроков, но и их внимание, реакцию и способность быстро прицелиться и выстрелить точно в цель.

Поразить мишень точным выстрелом можно лишь в тот момент, когда загорается сиреневая подсветка и мишень переходит в активное состояние, которое длится весьма ограниченное время. Момент активации мишени выбирается случайным образом в заданном настройками интервале. При попадании в мишень она на 1 секунду подсвечивается цветом команды поразившего ее игрока, издает звуковой сигнал и показывает число очков поражения.

Такой алгоритм работы мишени позволяет устраивать состязания между игроками и даже командами, когда игроки разных команд соревнуются в меткости и скорости стрельбы, одновременно ведя огонь по вспыхивающей случайным образом мишени. А при наличии в клубе нескольких мишеней можно организовать соревнования по практической стрельбе, расположив мишени на разном удалении от стрелка и назначив им стоимость очков в зависимости от сложности поражения. Поразить несколько случайным образом активирующихся мишеней – увлекательная и непростая даже для опытного стрелка задача.

Дизайн

Изменениям подверглась лицевая сторона мишени. Мы использовали приемы, которые работают всегда: визуально подчеркнули область выстрела, в английской версии добавили короткий призыв к действию и промаркировали изделие фирменным логотипом. Финальный результат получился отличным. Мишень не выглядит скучным куском пластика, а в работе красота раскрывается на 100%. Устройство доступно в двух вариантах: с английской наклейкой и русской.

В остальном это знакомая нам мишень с гнездом питания сбоку и замком включения на верхней крышке. Внутри — литиевый аккумулятор емкостью 2.2 Ah, гарантирующий 15 часов бесперебойной работы. Масса изделия — 900 грамм.

лазертаг оборудование

Подсветка

Подсветка в новой версии стала заметнее. Вместо четырех крупных светодиодов у нас теперь целых двадцать, которые расположены по окружности. 4 секции при попадании вспыхивают цветом команды игрока, что делает попадание заметным с большого расстояния.

лазертаг мишень

Управление

Новая версия мишени программируется. При помощи универсального пульта или умного пульта Nano вы можете изменить уровень звука, яркость и тип подсветки.

Кнопка «Новой игры» при этом сбрасывает счетчик попаданий, а кнопка «Убить игрока» позволяет перейти в режим админа. В процессе настройки девайс не реагирует на выстрелы из оружия, а на экране в нижней части схематично показано значение выбранного параметра.

В режиме админа за переход между параметрами отвечает кнопка «Убить игрока», при помощи кнопки «Новой игры» изменяется значение. Перечень настроек мишени перечислен ниже.

1. Индикация — что мишень показывает на дисплее при выстреле.

— Аркадный тир
— Счетчик попаданий
— Урон оружия
— Номер (ID игрока). Всегда начинается с нуля. На дисплее внизу светятся три точки
— Поочередно показывать урон и ID игрока

2. Уровень звука.

— Звук выключен
— Короткий писк
— Долгий и громкий звук

3. Яркость подсветки.

— Слабая яркость
— Умеренная яркость
— Очень ярко

4. Тип подсветки.

— Вспыхивает все кольцо мишени
— Вращение по часовой
— Поочередное мерцание вертикаль/горизонталь
— Подсветка отключена

5. Настройки аркадного тира.

— Средняя длительность пауз между включениями мишени в секундах
— Длительность активности мишени в секундах
— Число очков за одно поражение мишени

6. Звуковые настройки в аркадном режиме.

— Звук выключен
— Звук при попадании в мишень
— Звук при активации мишени и при попадании

Переход в обычный режим происходит автоматически через 3 секунды после того, как пользователь перестал изменять настройки

Если в течение 5 минут в мишень не стреляли и не изменяли параметры, — она выключится. Снова включить ее можно либо поворотом ключа, либо выстрелом.

лазертаг игра

Стоимость

Обновленный дизайн, яркая подсветка, дисплей с визуальными настройками, удобный способ программирования в полевых условиях и электронный тир — все это новая RGB мишень LASERWAR. Стоимость 1 комплекта обойдется игроку в 4900 рублей.

Комплект поставки
  • Электронная мишень
  • паспорт изделия
Паспорт изделия
формат .doc (858 Kb)
Скачать паспорт изделия >>

Любителям оглушительной стрельбы и боевой мощи посвящается.
Разработан М.Т. Калашниковым в 1968 году.
Принят на вооружение Вооруженными силами СССР в 1969 году, на долгое время став эталоном огневой мощи и скорострельности, сочетая огромный боезапас (до 600 патронов) и невероятную мобильность.
Пулемет Калашникова Модернизированный
И теперь это оружие доступно игрокам лазертага!
Созданный на базе страйкбольного привода изумительного качества, игровой комплект имеет складывающиеся сошки и открытый прицел. Корпус изготовлен из металла с алюминиевыми вставками. Питание осуществляется от литиевого аккумулятора емкостью 2,2 Аh, что позволяет провести до 24 часов игры без подзарядки.
Длина игрового ПКМ – 130 см, масса – 6,75 кг.
Перезарядка реализована на затвор. Дальность стрельбы достигает 400 метров. Динамик расположен внутри коробки для патронов, благодаря чему комплект будет звучать на поле боя как раскат грома.
Выпуск игрового комплекта «ПКМ» осуществляется в проводной и беспроводной конфигурации.

Цена проводного – 36000 рублей, беспроводного – 40000 рублей.


На данный момент игровой комплект «ПКМ» наравне с «СВД» и «Винторезом» является самым аутентичным в арсенале компании «LASERWAR». Поэтому мы особенно рекомендуем его в личное пользование матерым игрокам в лазертаг.

Игровой комплект «ПКМ»: создан профессионалами для профессионалов!

Все статьи