Архив

Игровой комплект BERETTA 92 «TESEO» серии «STEEL»

Игровой комплект BERETTA 92 «TESEO» серии «STEEL»Заказать в интернет-магазине >>
Масса
1,25 кг
Длина
21 см
Оптимальная дальность стрельбы
40 м
Время автономной работы
до 10 ч
Тип используемого аккумулятора
Li+ (0,8 Ah; 7,4 V)
Тип зарядного устройства
Li+ (8,4; 1000 mA) (докупается отдельно)
Рекомендовано
личное пользование
Гарантия качества
18 месяцев
Цена комплекта
от 17 200 руб.

Легендарный «Беретта» - детище одноименной итальянской фирмы, появившееся более 40 лет назад! Конструкторская группа под руководством Карло Беретта приступила к разработке своего первого пистолета в 1970 году, а через шесть лет первые образцы ушли в серийное производство. Пистолет был востребован во многих армиях мира, в том числе в США, а чуть позже стал неизменным атрибутом голливудских боевиков.

Наша новинка создана на основе оригинального массогабаритного макета. Кроме того, новая модель имеет ряд отличий от ранее снятой с производства версии на основе газового пистолета. В первую очередь, цельнометаллический «Беретта» гораздо лучше подходит для эксплуатации в жестких полевых условий: как и в боевой версии, из пластиковых деталей у лазертаг-пистолета только щечки на рукоятке. Кроме того, отсутствие тубуса облегчает сам пистолет и улучшает прицеливание. Также для удобства игроков гнездо питания и антивандальный замок включения в новой версии распложены на нижней части рукоятки.

BERETTA

Однако базовые элементы остались неизменными: прежде всего, особая пистолетная материнская плата, долгоиграющий литиевый аккумулятор и установленная на курок перезарядка, как у лазертаг-пистолетов «ГРАЧ» и «HITMAN». Как и предыдущий вариант, новый «Беретта» надежно сидит в ладони, имеет все тот же внушительный внешний вид, сбалансированность и большой курок, позволяющий стрелять в перчатках. Интегрированная в корпус оптическая система позволяет стрелять на расстояние до 40 метров, что более чем достаточно для комфортной игры. Этот лазертаг-пистолет станет надежным вспомогательным оружием снайпера, пулеметчика, штурмовика и достойным пополнением вашего арсенала.

пистолет беретта
Комплект поставки
  • лазертаг-винтовка
  • паспорт изделия
Паспорт изделия
формат .doc (858 Kb)
Скачать паспорт изделия >>

Доводим до вашего сведения, что KAC PDW снят с производства, но не стоит расстраиваться, наша компания подготовила ему достойную замену.

Встречайте нашу новую разработку – GHK KAC PDW!


Оружие изготавливается на базе страйкбольной модели GHK KAC PDW Gas Blow Back. Корпус выполнен из металла, элементы оружия отличаются повышенной прочностью и износостойкостью, что характерно для всех Gas Blow Back страйкобольных приводов. Рукоять выполнена из полиамидного материала и удобно лежит в руке. Складной приклад позволяет уменьшить длину оружия с 87 см до 65,5 см. Несколько планок вивер дают неограниченные возможности для тюнинга. Магазин, в котором установлен динамик, обладает хорошими акустическими свойствами, что позволит вам в полной мере насладиться качественным цифровым звуком во время игры.
Сразу бросается в глаза отсутствие внешнего блока с аккумуляторами (в отличие от предыдущей модели). Вся электроника интегрирована внутрь корпуса. Новый GHK KAC PDW максимально похож на оригинал (особенно беспроводная версия), т.к. за все функции электроники теперь отвечают родные механические элементы: перезарядка производится при помощи затвора, а функцию выключателя выполняет предохранитель (что полностью исключает случайное выключение во время игры). Эта модель разработана специально для тех, кто профессионально занимается лазертагом, и наравне с ВСС «Винторез-Сталкер» является самой аутентичной из всего, что выпускалось компанией «LASERWAR» до сегодняшнего дня.
Литиевые аккумуляторы (технология Li+) ёмкостью 2,200 Ah обеспечивают время автономной работы до 24 часов (3-е игровых суток по 8 часов).

Обращаем ваше внимание на то, что не смотря на все эти значительные улучшения, цена игрового комплекта не изменилась и начинается от 24 000 руб.




Подробности в разделе: GHK KAC PDW
Все статьи