Оборудование

Восьмое поколение электроники LASERWAR

Клиенты и партнеры для нас, компании LASERWAR, это не только бизнес, но и прочные дружеские отношения. Мы считаем, что к друзьям нужно относиться открыто и честно! Поэтому по окончании разработки 8-го поколения мы не просим Вас выкинуть всё старое и переоборудовать на новое. Принято решение постепенно, в несколько этапов давать обновления платформы – добавляя новые функции и технологии. Новое 8 поколение. Что оно нам даёт?
 
1. Новая материнская плата
«Мама» лакируется с двух сторон. Она меньше по размерам, более технологична и стабильна, благодаря автомонтажу компонентов и повышению качества возможности брака сведены к минимуму. Новый процессор позволяет в будущем использовать новые радиомодули или подключать различные дополнительные устройства к плате, не меняя платформы в целом!


2. Совместимость с текущим софтом
LASERWAR позаботились о том, чтобы клубы могли спокойно считывать статистику с 8 поколения через стандартные программы. Также мы обновляем ANDROID приложение. Обратная совместимость — это очень важно.


3. OLED дисплей
Мы идём в ногу со временем и внедряем инновационные технологи. Дисплеи данного вида благодаря революционной технологии самоподсвечивающихся пикселей, сформированных из органических светоизлучающих диодов, выдают глубокие и насыщенные цвета. Технология OLED позволяет смотреть на дисплей под любым углом без потери качества изображения. Данный дисплей даёт высокий уровень контрастности и четкости изображения. Одним из существенных преимуществ является отсутствие бликов на солнце. Введение данной новинки позволяет сделать работу с дисплеем максимально комфортной!


4. Новый переключатель режимов огня
С приходом 8-го поколения каждый игрок сможет выбрать подходящий для себя и для своего тагера тип стрельбы. Функция аппаратного переключения перед игрой позволяет ещё на шаг приблизиться к реальности в бою.


5. Независимый датчик поражения в оружии
Теперь стрельба «по-сомалийски» или по-простому, из-за укрытия, будет наказана возможностью попадания в оружие. При этом звучит сигнал «оружие повреждено», игрок не может стрелять некоторое время и становится легкой мишенью для противника. Датчик является дополнительной опцией и устанавливается по умолчанию только в игровые комплекты АК-12LT «ХИЩНИК» v.8 Sport+feedback.


6. Новинки: система управления ИК-модулем и гибридная оптическая система «ПРИЗМА»
Теперь можно честно сказать - мы регулируем дальность чётко и плавно по шкале от 1 до 100 единиц. Уменьшение рикошетов и независимость дальности выстрела от разряда аккумуляторов выводят электронику на новый уровень, также почти в 3 раза уменьшен «узкий» луч по сравнению с предыдущими поколениями! Именно поэтому у «Восьмерки» свой индекс в названии – SPORT EDITION.


В результате того, что дальность и соответственно размеры пятна у оружия 8 поколения не будут меняться в зависимости от заряда аккумулятора, это позволит создать более равные условия боя для всех турниров и соревнований!
Главные отличительные особенности оптической системы нового поколения - это доказанная безопасность и наличие соответствующих сертификатов.


7. Новая система звуков
В новом поколении новым должно быть всё! Ранее мы были привязаны к ISD модулю и не могли интегрировать достаточное количество звуковых эффектов - их было 25 штук. Теперь в электронике 8 поколения 61 звуковой эффект на все случаи жизни! Громкость увеличена на 20%, а звуки теперь можно совершенно свободно менять через обновленный лазертаг конфигуратор. Мы практически год делали качественные эффекты и имеем эксклюзивные права на них.
Верим, что они Вам понравятся!
Представьте себе – при включении питания оружие напоминает, за какую команду Вы играете! Если вы подключаете оружие к ПК, считываете или удаляете статистику – оружие сообщит Вам об этом.
Введены новые функции, как «кровотечение», редактируемые пресеты с их озвучиванием. Если Вас убивает зомби, идёт отдельный звук перерождения, стрельба и перезарядка подствольного гранатомета также озвучены по-новому.
Так как всё новое звуковое сопровождение создаётся на студиях специалистами, учитывая опыт прошлых лет, применяя современные технологии, не сомневаемся, что Вам понравятся и новые эффекты ранения.
Мы планируем развивать и обновлять новую платформу практически каждый месяц. В создании 8-го поколения максимально учтены Ваши пожелания, предложения и замечания. Она более стабильна, качественна, удобна и приятна во всех отношениях.
Мы уверены, что Вы по достоинству оцените новый уровень электроники от компании LASERWAR.
 

В продажу поступил новый игровой комплект с подствольным гранатометом под названием "M16 M203". Аналогично "АК103 с подствольным гранатометом" в автомате использована уникальная прошивка, которая позволяет использовать две оптических системы. Дальность выстрела подствольника составляет гарантированно 50 метров с пятном поражения 2-3 метра, что делает его особенно эффективным в зданиях. Перезарядка подствольного гранатомета происходит автоматически (по умолчанию в течение 10 секунд), если игрок в это время не стреляет и не перезаряжает основное оружие. Параметры подствольного гранатомета Вы можете легко изменить с помощью нового программного обеспечения LASERWAR v4.8 во вкладке "Подствольник". Редактированию поддаются такие параметры, как количество гранат, урон, время перезарядки и время "отдачи" (во время "отдачи" игрок не может стрелять из основного оружия).

Масса "M16 M203" составляет 4,6 кг. Оптимальная дальность стрельбы — 120-240 метров. Кнопка включения и гнездо питания надежно защищены в прикладе под откидной крышкой. Питание осуществляется от свинцово-кислотного аккумулятора емкостью 0,8 Ач.

В стандартную комплектацию также входит съемная рукоятка для переноски, устанавливающаяся на направляющую типа Picatinny Rail. Кроме того, три таких же направляющих расположены на цевье автомата и могут быть использованы для установки различного доп. оборудования (четвертая направляющая зарезервирована на подствольник).

Цена игрового комплекта "M16 M203" составляет 32 000 рублей за версию Lite и 34 000 рублей за версию PRO.

Все статьи