О бизнесе

Полезные вебинары для лазертаг-предпринимателей

 
Специально для лазертаг-предпринимателей мы записали 11 вебинаров, в которых даны основные советы по созданию, развитию и продвижению лазертаг-клуба. Вебинары предоставляются школой бизнеса LASERWAR. Список и краткое пояснение представлены ниже:  


Вебинар 1: «Рекламные кейсы»



Рассмотрены вопросы эффективной рекламы, продвижения лазертаг-клуба. Объяснены принципы работы с целевой аудиторией. Приведены конкретные примеры дополнительных развлечений, которые могут быть использованы при проведении лазертаг-игр. 


Вебинар 2: Бизнес-план 



Рассмотрен вопрос целесообразности составления бизнес-плана для лазертаг-клуба. В систему приведены знания о расчете необходимых финансовых и экономических показателей для успешного ведения бизнеса. Дмитрий Солодов делится опытом составления таблиц, рассказывает о том, как грамотно анализировать большие объемы данных.  


Вебинар 3: «Промо-мероприятия и работа с клиентами» 



В вебинаре показаны основные рычаги, при помощи которых можно привлечь клиентов. Что делать, чтобы клиент вернулся во второй, третий раз? Как сделать так, чтобы клиент привел с собой новых игроков? Как быстро и эффективно расширить список клиентской базы? Отвечает тренер школы бизнеса LASERWAR. 


Вебинар 4: «Курс выживания в кризис» 



 
Вебинар рассказывает, что нужно делать руководителям клубов в условиях сокращения бюджета. Даны практические советы о том, как не потерять клиентов, как грамотно пользоваться партнерскими программами. Рассмотрен вопрос психологии кризиса, указаны основные методы выхода из него.
 

Вебинар 5: «Лазертаг зимой и работа с органами власти» 

 
Тренер школы бизнеса LASERWAR рассматривает специфику работы лазертаг-клуба зимой. Акции, специальные предложения, способы привлечения клиентов, специфика работы с органами государственной власти — эти и другие вопросы в пятом вебинаре. 


Вебинар 6: «Маркетинг без бюджета и повышение лояльности клиента» 

 
В вебинаре рассмотрены вопросы минимизации расходов на маркетинг. Как заставить клиента пользоваться только услугами вашего клуба? Как превратить лазертаг-игру в привычку, без которой клиент не может жить? Ответ ждет в видеоматериале. 


Вебинар 7: «Работа с конкурентами» 

 
С конкурентами рано или поздно сталкивается любая компания. Не исключение и лазертаг-клуб. В вебинаре рассказываются 5 основных решений, при помощи которых можно быстро завоевать клиента. Никаких абстракций, только способы, проверенные на личном опыте. 


Вебинар 8: «Детский лазертаг и игры летом» 

 
Тема детского лазертага объявлена не случайно. Лето — время самых продолжительных каникул и отпусков. И к этому сезону надо быть готовым во всеоружии. О том, как грамотно организовать рабочий процесс клуба — в 8 вебинаре LASERWAR


Вебинар 9: «Полигон. Ищем и строим»

 
Разобраны вопросы поиска и строительства игровой площадки полигона. Крытая площадка или открытый полигон? Как искать новые игровые зоны? Как организовать всю инфраструктуру клуба? Ответы на эти вопросы даст тренер школы бизнеса LASERWAR.
 

Вебинар 10: «Инструктор — лицо компании» 

 
Подбор персонала — это важная составляющая успешной работы. Важно грамотно провести собеседование, оформить трудовой договор и контролировать работу сотрудника. 10 вебинар посвящен должностным инструкциям, правилам оформления документации и своевременной проверке работы инструктора. 
 

Вебинар 11: «Аренный лазертаг — это CYBERTAG» 

 
Тренер школы бизнеса рассказывает об отдельном направлении лазертага — CYBERTAG. В вебинаре рассмотрена специфика аренного лазертага, приоткрыта завеса тайны технических вопросов и нововведений. Если вы еще ничего не знаете об этом направлении, то пришлом время ликвидировать пробел в знаниях.

В декабре 2012 года компания «ЛАЗЕРТАГ» начала выпуск макетов одного из самых распространенных у подразделений специального назначения автоматов – АС «ВАЛ». С самого начала данный игровой комплект по достоинству был оценен бойцами лазертага.
Настало время его модернизации. Представляем Вам третье поколение игрового комплекта АС "ВАЛ". Первое и, пожалуй, самое главное, изменение – новый макет разработан специально для лазертага. Пистолетная рукоятка и цевье выполнены из ударопрочного пластика, корпус – из металла.
Сохранена полная внутренняя интеграция электроники. Стоит отметить, что новый АС «ВАЛ» работает на новых платах. В полом магазине размещен bluetooth-модуль. Благодаря тому, что рожок выполнен из пластика, радиус и качество BT-связи значительно выросли.
Включение комплекта осуществляется на кнопку, расположенную справа, в верхней части ствольной коробки. Перезарядка реализована на затвор (пружина была усилена, поэтому ход затвора более плавный). Предохранитель сохранил штатные функции.


Питание игрового комплекта осуществляется от литиевого аккумулятора емкостью 2,2 Ah. Время автономной работы – 24 часов.
Вес макета снижен на полкилограмма – 2,3 кг. Длина регулируется складывающимся прикладом – от 63,5 см до 90 см.
Как и прежде, на АС «ВАЛ» возможно устанавливать коллиматорные прицелы, но только при наличии специального переходника для крепления типа «ласточкин хвост».

В общем, модернизированный АС «ВАЛ» удался на славу. Высокое качество отделки корпуса, без сомнений, будет отмечено Вами с первого взгляда, а надежность электроники проявится со временем.
При этом цена осталась прежней – от 30000 рублей.

Все статьи