MrSpez

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Уважаемые разработчики, сразу оговорюсь, что я не специалист в электронике, но есть ли возможность сделать лучше звук в тагерах? Что бы возможно было воспроизводить звуки более чистые и насыщенные вместо возможных на данный момент 8 бит и 11025 Гц. Хочешь поставить на личный ствол звук выстрела из любимой компьютерной игры, скажем, но печально, что после конвертации они превращаются во что-то не хорошее. Я уверен, что с отличным звуком играть было бы гораздо приятнее, слышать звук падающих гильз после выстрела и прочее.   
  2. Не ясно, читается ли эта тема ... Но всё же, хотелось бы больше ммг, а не переделок из страйкбольных приводов.   
  3. Модернизация AWP

    Отличная идея, не только для AWP, поддерживаю !  
  4. Отличная мысль, поддерживаю !   
  5. Не думаю, что стоит это решать "таким образом". Может просто динамик сделать громче ... Если возможно. Да и ночные игры не такое частое событие, что бы для них менять целый тагер.  
  6. Рефери

    Можно же просто зашить рефери в независимую команду с пистолетом (третью) , а повязку в карман положить, эффект тот же будет по факту.
  7. На практике оказывается, что подкрасться к игрокам почти невозможно, даже если есть возможность достать нож и убить противника в притык, обычно все предпочитают выпустить пару пуль, потому что это более эффективно и шанса "глупо умереть" не остаётся.  Нож достаётся всегда тогда, когда нет патронов, проверено многими играми и не одним человеком. А по поводу того, что будет происходить админ килл: я не предлагаю сделать датчик поражения на 180 градусов каких-нибудь ) Вполне хватило бы УВЕРЕННЫХ 90, только и всего.
  8. Уважаемые разработчики, частенько пользуюсь таким девайсом, как Лазертаг-нож, в угоду городским полигонам. В узких проходах и за углами нет ничего лучше этого девайса, когда кончились патроны, но есть одно "НО". Радиус поражения ... Он мал, потому целить нужно ювелирно в повязку, что часто обламывает, когда начинается дуэль. Попасть точно в датчик сложно, когда "жертва" начинает уворачиваться. Нужно что бы радиус "выстрела" был больше, не дистанция (0.5 метра с головой хватает), а именно радиус.  Кроме того кнопочка спуска очень маленькая, хотелось бы, что бы она была немного больше.
  9. Хотелось бы увидеть такие стволы, как "ПП-2000" или "Вереск", очень не хватает убойного вторичного оружия.