Posol

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Posol

  • Звание
    Рядовой LW

Контакты

  • Телефон +79107418936
  • Email wladkuzin@gmail.com
  1. Добрый день. вопросы: 1. Хочется с помощью универсального пульта (на котором 4 кнопки + 4 команды через шифт ) переключать персонажи. Стандартные - штурмовик, снайпер, пулеметчик, Зомби, и три нестандартных - допустим штурмовик1, снайпер1 и т.д. Как прошить универсальный пульт, чтобы мог выбирать нестандартные пресеты? Или с помощью какого пульта это делается? 2. Пресеты хранятся в таггере? т.е. как настрою пресеты в конфигураторе, и зашью их в таггер, так они там и будут? Зашивать - через меню записать? Там же вместе с текущими настройками записываются персонажи? 3. Также вопрос по пресету Зомби, и соответствено режиму "Зомби". Правильно ли понимаю, что алгоритм такой: Персонажу включается пресет "Зомби" - только с пульта, где выбирается режим "Зомби". Человеку красится команда и меняются настройки (по умолчанию зеленый цвет). НА ОДИН РАУНД - т.е. когда его убивают, он становится.. кем? Кем был до выбора пресета зомби? А если у него другой пресет был? Например штурмовик? И пресет "штурмовик" отличается от настроек, записанных в таггер?  А если стандартные настройки? 5. Зомби заражает всех с одного выстрела? Т.е. тот, в кого он попадает (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО УБИТЬ) превращается в зомби на 1 раунд? В соответствии с настройками пресета зомби, зашитого в таггер этого человека? 4. Допустим, мы делаем игру, где присутствует некоторое количество зомби. Можно ли сделать у игроков два пресета - один Зомби (когда нужно), и один просто штурмовик зеленой команды - тоже самое, но не заражает людей? и переключаться между ними, когда есть необходимость? А также чтобы после убийства этого зомби, можно было или с пульта опять включить ему режим зомби, или пресет, где такие же настройки, но он не заражает? 5. Оборудование от 4 до 10 поколения. Будет ли корректно работать режим зомби? и на какие настройки будет откатываться после убийства зомби? Надеюсь понятно задал вопросы. Это нужно для сценарной игры, а сценарий зомби подробно нигде не описан. Может кто пробовал, и расскажет нюансы.          
  2. Добрый день. Артефакты и бомба рабочие, элементы питания живые? заберу бомбу и артефакты за 6 тыс вместе.    
  3. Куплю пулемет ПКМ/ПКП. Подробности можно в личку или сюда. Также рассматриваю только макет - страйкбольный, лазертаг с нерабочим, старые поколения и прочее. Можно без оптики. Планируется интегрировать 10е поколение и параллакс, так что электроника не обязательна.
  4. есть ВСС-М, макет от НПО АЕГ, параллакс, оптика 4-12х50, 9е поколение. Цена 45 тыс. основа макета: http://npoaeg.ru/vss-m/
  5. Честно говоря я в замешательстве. Bluetooth 2.0 прекратили выпускать в 2007, тогда планшетов не существовало. Кроме того, в требованиях к планшету указан андроид не ниже 4.03, чему мой планшет (андроид 8.01) соответствует. Скриншоты вышлю, также вышлю, как он читает статистику
  6. Планшет Samsung Tab A 2017, Андрод 8.01  При сворачивании приложения (открытия поверх другого) - вылетает с ошибкой. При чтении статистики с таггеров - читается только один, остальные Na горят. При попытке перечитать - вываливается с ошибкой. И вообще, отваливается постоянно. На компьютере такой проблемы нет, но нет возможности часто таскать ноутбук - да и на играх он не энергоэффективный, в отличии от планшета.. Пожалуйста исправьте совместимость с последними версиями Андроид. А лучше - приложение для телефонов тоже разрешите.