ЧТО ЗА!?

3 сообщения в этой теме

Купил хищников 9 поколение пару месяцев назад! играем редко. с начало один вылетел. при активации повязки с тагером контактируют! но при попытке активировать с пульта или аптечки начинает истирить повязка мол связь потеряна! и так каждый раз(не врубается) потом второй тагер с такой же проблемой вылетел... щас третий тагер всё играет ном! но когда тагер активируешь то врубается чёртов вибратор и не  отключается!!! да что с этими тагерами не так я вообще не пойму! в месяц по тагеру в минусе?!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день, Максим! Возможно, у вас на 9 поколении старая прошивка, обновите прошивку на тагерах и повязках. И запишите игровые настройки. Все прошивки у нас на сайте. Скачайте конфигуратор новый и прошивки. Ссылка - https://laserwar.ru/index.php?do=static&page=soft_laserwar&menuitem=softpc   ( конфигуратор) ;

Ссылка прошивки  - https://laserwar.ru/index.php?do=static&page=lw4_hsl&menuitem=firmware . Попробуйте, если не спасет ситуацию, тогда направим Вас на технического специалиста. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Схожая проблема на 9ке, трепал нервы около полугода, менял прошивки, отправлял в сц, проблема сохранилась на 2х тагерах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас