НОВИНКА! Умная контрольная точка!!!

1 сообщение в этой теме

1507908676_novaya-kt-2-1-825.jpg.ddb0207

Друзья, настал тот момент, которого все так долго ждали. Сегодня мы анонсируем умную контрольную точку. К лазертаг-оборудованию с каждым годом предъявляется все больше и больше требований. Игрокам нужны действительно умные устройства: электроника должна безошибочно обрабатывать все игровые события в автоматическом режиме. А кроме этого, от каждого девайса ждут стильного дизайна, громкой озвучки, яркой индикации и надежности в использовании.  

Внешний вид

Наша брутальная точка выполнена в стиле MILSIM, поэтому она прекрасно подойдет к антуражу любой военно-спортивной игры. А наличие дисплея, цифрового звука, статистики, сценариев делает нашу новую контрольную точку по-настоящему — умной.

— Индикаторная панель

Начнем, пожалуй, с верхней и самой яркой части устройства — индикаторной панели. В отличие от устройства предыдущего поколения, индикаторная панель оснащена 80 светодиодами и ярким семисегментным дисплеем.

Светодиоды делятся на 2 круга: внешний — 32 светодиода и внутренний — 48. Внешний круг светодиодов отображает цвет команды, которая захватила девайс, а внутренняя шкала отвечает за индикацию процесса захвата и удержания.

1507905061_novaya-kt-6-825.jpg

В новом устройстве мы хотели сделать так, чтобы игроки не держали «в уме» время раунда, не высчитывали, сколько же еще нужно удерживать точку до победной отмашки. Поэтому все эти данные можно посмотреть на семисегментном дисплее, который также расположен в верхней части устройства.

Дизайн индикаторной панели тесно связан с функционалом. При проектировании мы всегда думаем об удобстве, поэтому в оформлении нет лишних элементов. Мы разметили специальные области для ик-излучателей, сделали отдельное обрамление для дисплея, а внутренняя шкала светодиодов окантована линией красно-желтого цвета.

Промышленный дизайн характерен для всей линейки оборудования LASERWAR. Все элементы верхней части связаны невидимой нитью. Если включить контрольную точку, то она раскроет свой потенциал на 110%. Яркая индикация, насыщенные цвета и понятное отображение режимов — вот, чего достойны лазертаг-игроки по всему миру.

— Защитный кожух

Новый девайс защищен со всех сторон. При разработке защитного кожуха мы вдохновлялись «динамической защитой» танков. Умная контрольная точка выглядит брутально, а вся электроника находится под надежной защитой. Устройство доступно в 4 расцветках кожуха: черный, пиксель, мультикам и вудланд.

Предусмотрели мы и ремни для переноски. Теперь игрокам не придется носить контрольную под мышкой или придумывать самодельные ручки. Удобными ремнями с надежной строчкой по умолчанию оборудованы все умные контрольные точки.

1507905064_novaya-kt-3-825.jpg

Чтобы оформление не было «сухим» мы добавили контрастных элементов. Три шеврона с разными пиктограммами выделяются среди других деталей устройства. При желании их можно заменить на шевроны с эмблемами своего лазертаг-клуба.

— Элементы управления

Все элементы управления расположены в нижней части контрольной точки. Их немного: кнопка администратора, кнопка включения, разъем зарядки — мы следуем принципу «включил и играй», никаких дополнительных манипуляций. Кнопки и разъемы расположены в отверстиях с люверсами. Ткань вокруг кнопок не будет отрываться, а аккуратный внешний вид сохранится и после десятка игр.

1507905100_novaya-kt-4-825.jpg

Не обошли мы вниманием и основу точки. Для устойчивости мы закрепили основу металлическим кольцом. Девайс перенесет любые игровые нагрузки и не расшатается после длительных лазертаг-баталий.

Внутренняя начинка

Внутри устройства — литиевый аккумулятор, емкостью 3000 mAh. Девайс отработает 8 часов, после чего его надо будет зарядить. Наша точка — настоящая находка для любителей масштабных и долгих сражений.

За озвучку отвечает мощный динамик с усилителем класса D. В обойме умной контрольной точки 25 цифровых звуков. Никаких шипений, искажений и пиканья — уверены, что вы оцените качество и диапазон звучания.

Фотодатчики девайса размещены таким образом, что захватить точку может только игрок, который находится рядом с устройством. Рикошеты и случайные захваты остались в прошлом.

Сценарии

В программной части зашиты 3 основных сценария. В них мы на максимум использовали возможности умной контрольной точки. Теперь девайс — не просто светящийся столб на поле боя. Устройство может поддерживать союзников, восстанавливать здоровье и награждать ик-импульсами противников. При разработке мы вдохновлялись игрой Battlefield, технологиями аренного лазертага. Мы взяли лучшее из разных направлений и соединили все в одном устройстве: умная контрольная точка заставит игроков попотеть. Радость победы и эмоции счастья гарантируем.

— Захват контрольной точки

— Точка Battlefield

— Командный центр

1507905090_novaya-kt-5-825.jpg

Подробнее по ссылке - http://laserwar.ru/index.php?do=static&page=smartcp . 

Цена - 7700 рублей. Для заказа пишите на почту - offer@laserwar.com; в социальную сеть  в вконтакте - https://vk.com/alinalaserwar . 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас