!Новинка! Новый АКМ «ПРОРОК» в обвесе Magpul

1 сообщение в этой теме

1507826721_akm-magpul-zh-1-825.jpg

Не секрет, что старый добрый АКМ широко известен и весьма популярен в США. Многие оружейные фирмы брались за доработку автомата, пытаясь облагородить его суровый брутальный облик на свой американский манер. В основном все они шли по пути приспособления к нему существующих аксессуаров от AR-15. И лишь недавно известная компания Magpul порадовала любителей «Калашникова» комплектом оборудования для тюнинга с пафосным названием «ZHUKOV». Название, скорее всего, ориентировано на американский рынок и отражает их представление о России – «VODKA», «BALALAYKA» и др.

Magpul пошли другим путем, и разработали тюнинговый комплект для «Калашникова» с нуля. Получилось очень эстетично и практично. Комплект состоит из складного приклада MAG585 и длинного цевья MAG586.

Мы предлагаем вашему вниманию тагер, сделанный на базе страйкбольной реплики АКМ в обвесе Magpul.

Корпус и электроника

Корпус тагера выполнен из стали и алюминиевых сплавов, что делает его достаточно прочным, а применение оружейного пластика для деталей обвеса придает ему легкость. В магазине разместились громкий динамик, светодиод индикации и гнездо зарядки. Аккумуляторы емкостью 2,2 Ah, обеспечивают до 30 часов непрерывной работы. Для их зарядки понадобится зарядное устройство серии Li+. Включение реализовано переводчиком режимов огня. Флажок переводчика также выполняет штатные функции переключения одиночный/автоматический огонь. Для включения тагера необходимо сначала установить флажок в режим одиночного огня (нижнее положение), после чего переключатель огня будет функционировать в обычном режиме. Для перезарядки передергиваем затвор. Оптическая система разместилась во внешнем тубусе и обеспечивает стрельбу на дальность до 185 метров.

1507826717_akm-magpul-zh-4-825.jpg

Приклад и спусковой механизм

А вот приклад преподнесет нам несколько сюрпризов. Во-первых, он складывается. Но не в левую сторону, как обычно, а в правую. По мнению разработчиков, это дает возможность не затрагивать прицельные приспособления, часто устанавливаемые на переходниках с левой стороны. 

Во-вторых, приклад телескопический и имеет 5-позиционную регулировку по длине. Удобная защелка позволяет увеличить длину приклада на 7 см. Обрезиненный затыльник приклада надежно прилегает к плечу. Пистолетная рукоятка МОЕ удобно ложится в руку за счет эргономичной формы. Спусковой крючок стандартный для АК.

Прицельные приспособления и планки

Прицельные приспособления представлены стандартной мушкой и нерегулируемым целиком.

1507826712_akm-magpul-zh-8-825.jpg

Крышка ствольной коробки оснащена стандартной направляющей Пикатини, для установки коллиматорного или оптического прицела. Дополнительные планки могут быть установлены на нижнюю или боковые стороны удлиненного пластикового цевья Magpul, скрывающего большую часть ствола. Газоотводная трубка также скрыта под пластиковой накладкой.

1507826704_akm-magpul-zh-6-825.jpg

Стоимость и старт продаж

Тюнинговый вариант АКМ «ПРОРОК» серии «ORIGINAL» уже доступен в нашем интернет-магазине.

Стоимость новинки – 24000 руб. 

По вопросам и заказам пишите на почту - offer@laserwar.com; социальная сеть - https://vk.com/alinalaserwar . 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас