Седьмое поколение лазертаг оборудования от компании Laserwar

4 сообщения в этой теме

Уже на днях выход 7-го поколения лазертаг оборудования релиз совсем скоро!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Друзья, СВЕРШИЛОСЬ !!! Вот оно – новое, СЕДЬМОЕ поколение прошивки электроники «LASERWAR». Нет, к сожалению, это не «Аргумент», которого все Вы так ждёте. «Аргумент» должен стать (и станет) уникальной, безупречной лазертаг-платформой. Поэтому его подготовка к финальному релизу займёт немного больше времени. Но зато мы - его создатели и Вы – его потребители будем уверены в том, что оборудование, поддерживающее «Аргумент» и приобретённое Вами, сработает идеально.

То, что мы предлагаем Вам сегодня – это небольшой шаг к новой платформе, но огромный скачок вперёд в традиционных лазертаг-технологиях. 

А теперь обо всём по порядку.

1415892443_smart7lt.jpg

Седьмое поколение прошивки LASERWAR (также известное как поколение «v.7 Smart LT») – это беспроводные игровые комплекты, связь тагера с повязкой в которых осуществляется при помощи надёжной проверенной временем технологии Bluetooth. В корпуса интегрирована та же электроника – наши платы, защищённые лакированием; мощные, но в меру громкие динамики; фирменная оптическая система, обеспечивающая дальность ИК-выстрела до 500 метров; литиевые аккумуляторы, благодаря которым оборудование способно проработать до 36 часов и в жару, и в лютый мороз.

«Но ведь это уже было и в старых поколениях!» – воскликните Вы и будете совершенно правы. Что же она привнесла нового?

Во-первых, возможность записи настроек в тагеры и работу с радиостатистикой по Bluetooth-каналу. Мы отменили провода! В новом поколении для настройки тактико-технических характеристик более не нужно подключать тагер к персональному компьютеру через USB-базу. Соединение осуществляется непосредственно между ПК и игровым комплектом по беспроводному радиоканалу. Единственное, что Вам может понадобиться – так это Bluetooth адаптер (если Ваш компьютер не оснащен встроенным BT-модулем). Вы можете приобрести его в любом компьютерном магазине менее чем за 300 рублей, что в разы дешевле по сравнению с радиобазами, стоимость которых достигает 5000 рублей. Но, что самое главное, Bluetooth-технологии безопаснее и потребляют гораздо меньше энергии.

Помимо того, что работа с настройками стала абсолютно беспроводной, Вы также сможете подключить сразу все свои ружья к программе и записать на них новые ТТХ или считать статистику. С новыми возможностями седьмого поколения подготовка игровых комплектов к крупным манёврам и играм стала в разы проще.

Работа со статистикой на оборудовании под грифом «v.7 Smart LT» удобна как никогда. Ни бойцам, ни инструкторам не нужна статистика в процессе игры. Традиционно её считывают по окончании боя. И технические возможности нового поколения электроники LASERWAR позволят загрузить данные сразу со всех тагеров, принимавших участие в игре, в мгновение ока создать полноценный PDF-документ с исчерпывающей информацией о каждом (с количеством попаданий; виртуальных смертей; процентом точности; проведённым в игре временем; присвоенным званием). Интеграция с социальными сетями позволит опубликовать данный файл в сети Интернет. 

Во-вторых, помнится, на МЛТ-2014 игроки, державшие в руках тогда ещё прототип тагера с имитацией отдачи, говорили о том, что после стрельбы из такого оружия возвращаться к обычному уже не хочется. Для Вас у нас припасено кое-что особенное… Как Вы уже поняли – это имитация отдачи в игровых комплектах LASERWAR. 

Но это ещё не всё. Многие из Вас, дорогие друзья, кто помоложе, играли в консоли наподобие «Play Station» или «Xbox». А если и не играли, то, скорее всего, имеете о них представление. Если же Вы про эти приставки ничего не знаете – мы всё объясним. И у Play Station, и у Xbox есть одна замечательная фишка – джойстик игрока реагирует на виртуальное поражение (падение, убийство и прочие взаимодействия с виртуальным миром) благодаря установленному в нём вибромоторчику. По-научному это называется «feedback», что в переводе на русский означает «обратная связь». К чему я веду? Помимо имитации отдачи при стрельбе вибромоторчик в наших игровых комплектах будет срабатывать также при попадании по игроку (ранении и смерти) или если у бойца закончится боезапас. Так называемая обратная тактильная связь привнесёт в лазертаг малую частичку того, чего в нём не находят приверженцы страйкбола или пейнтбола, - «то чувство, когда в тебя попали». Это не «БОЛЬ», но уже нечто большее, чем просто виброиндикация повязки. 

В-третьих, обновлённый сценарий на один раунд «Зомби». Это будет настоящий «АПОКАЛИПСИС» - игрок, убитый зомби, сам становится «живым мертвецом». Игра идёт до полного истребления одной из команд. «Обитель зла» - с ноября 2014 года на всех лазертаг-полигонах страны! 

В-четвёртых, сниженное энергопотребление за счёт фирменной технологии Nano Watt XLP Technology. Теперь оборудование будет работать ещё дольше в среднем на треть.

В-пятых, обновлённый «LASERTAG-конфигуратор», позволяющий работать как с оборудованием прошлых поколений (традиционно через USB-базу), так и с новыми игровыми комплектами (с настройкой через Bluetooth). На «конфигураторе» мы остановимся подробнее чуть позже.

Разработав прошивку «v.7 Smart LT», мы решили внести некоторые изменения в градацию поколений игровых комплектов LASERWAR:

«v.4 Lite» (это проводные лазертаг-комплекты, которые имеют возможность подключения к компьютеру с помощью USB-базы для программирования ТТХ, поддерживают возможность просмотра игровой статистики);

«v.5 PRO+Wi» и «v.6 MILSIM» (беспроводные игровые комплекты) БОЛЕЕ ПРОИЗВОДИТЬСЯ НЕ БУДУТ. При этом, всем нашим клиентам, использующим оборудование данных поколений, по-прежнему будет оказываться качественная и своевременная техническая поддержка. А при первой же возможности, по их желанию, будет осуществлена модернизация до v.7. 

Всего за 500 рублей Вы получите:

1. Радиостатистику и настройку параметров оборудования по беспроводному Bluetooth-каналу.

2. Новый сценарий «Зомби-Апокалипсис».

3. Тагеры с автономной работой до 50 часов.

4. Возможность обновления прошивки через Интернет.

* Опционально в игровые комплекты будет устанавливаться вибромоторчик, обеспечивающий имитацию отдачи и тактильную обратную связь. Стоимость вибромоторчика – 500 рублей.

«v.7 Smart LT» (беспроводные игровые комплекты с поддержкой LCD-экранов, лазертаг-жилетов, подствольных гранатомётов; сниженное энергопотребление, новый сценарий «Зомби», радиостатистика и настройка параметров тагеров через Bluetooth);

«v.7 Smart LT + feedback» (то же + имитация отдачи и обратная тактильная связь). 

Седьмое поколение прошивки – это новый шаг в развитии LASERWAR. Благодаря своим техническим и функциональным возможностям лазертаг-оборудование «v.7 Smart LT» не только заменит привычные беспроводные игровые комплекты, вобрав в себя лучшее от них, но и значительно уйдёт вперёд в своём развитии, открыв перед потребителем массу новых возможностей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пока вообще ничего не понятно.

Непонятно куда вибрик цеплять, явно же ключ нужен для управления им. 

Непонятно как происходит процесс заражения. Если тебя убивает зеленый игрок - то становишься зомби ?

Добавьте информацию в техничку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Непонятно куда вибрик цеплять, явно же ключ нужен для управления им.   вибро цепляется на пины где была проводная повязка, все платы предыдущие беспроводные совместимы с 7-ым поколением таким образом, что достаточно только поменять процессор и у вас уже 7-е поколение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас