1 сообщение в этой теме

Сайт посвященный аренному лазертагу  https://cybertag.ru/

 

Дорогие друзья и соратники! Вы знаете нашу неуёмную страсть к производственным экспериментам. С момента создания бренда «LASERWAR» мы стремились сделать лазертаг лучше, удобнее, интереснее: совершенствовали уже существующее оборудование и придумывали совершенно новое. Так что вряд ли вы удивитесь, когда узнаете, что мы снова встали на тропу опытов и разработок. 

Но на этот раз мы запускаем уникальный, беспрецедентный проект: создаём оборудование для аренного лазертага! 

Почему мы решили это сделать?

Аренный лазертаг в России менее развит, чем внеаренный. По большей части потому, что открытие аренника требует больших финансовых вливаний, особенно на начальном этапе. Совершенно непомерных денег стоит само оборудование (ведь большая его часть производится за рубежом), не говоря уже об аренде помещения и трат на дизайн и обстановку лабиринта. Понятно, что дешевле и проще заниматься выездным лазертаг-бизнесом. 

Но ведь аренный лазертаг имеет массу поклонников и может стать отличным вложением средств. 

Мы хотим дать аренному лазертагу счастливый билет в будущее, как бы пафосно это ни звучало! Поскольку «LASERWAR» не зависит от скачков курса иностранных валют, разработанное и произведенное нашими специалистами оборудование будет стоить почти в 3 раза дешевле зарубежных аналогов. Зато за качество мы ручаемся!

Как мы это делаем!

При разработке нового оборудования мы ориентировались на функционал и качество систем аренного лазертага Rift, LaserForce, LaserBlast и знаменитого Q-zar. Однако мы, разумеется, не собираемся их копировать. Взяв от этих систем самое лучшее и добавив свои разработки и технологии, мы с нуля создаем функциональное, эргономичное современное оборудование для аренного лазертага. 

Система аренного лазертага «LASERWAR»

Не будем вас томить и сразу раскроем все карты. Ну или почти все. Мы предлагаем специально сформированные комплекты для аренного лазертага, состоящие из оружия и жилетов, предназначенных для использования в помещениях. 

RGB-светодиоды
Красный (Red), зеленый (Green) и голубой (Blue) – это три цвета, при смешении которых можно получить любой другой тон. Например, смешав синий и красный, мы получим пурпурный, а при смешении всех трех цветов – белый. Подобный принцип объясняется особенностями восприятия цвета сетчаткой человеческого глаза. Ну а RGB, как вы уже поняли, – это аббревиатура.

RGB-светодиоды идеально подходят для лазертаг-оборудования: они служат мишенями и индикаторами цвета команды, сигнализируют о попадании, да и просто украшают жилеты и тагеры. Мы на светодиоды, что называется, не поскупились: в жилете их 38, а на каждом тагере – 12. В итоге мы имеем самую яркую и красочную индикацию оборудования на рынке аренных лазертаг-систем. Wow-эффект игрокам обеспечен!

Датчики поражения
По сути, это фотоприёмники, которые располагаются на жилете и оружии. Их задача – зафиксировать инфракрасный сигнал, исходящий из тагера противника. Датчики анализируют попадания и данные о том, кто и из какой команды стрелял, и передают информацию на управляющую микросхему, а затем по радиоканалу – на центральный компьютер. 

Системы аренного лазертага «LASERWAR» имеют по 3 зоны поражения на жилете и оружии. На жилете это – левая и правая руки и спина. Что касается оружия, то в статистике тагер отражается как одна зона, но инфракрасные датчики работают независимо и позволяют засчитать поражение от импульсов, одновременно пришедших с разных сторон.

В качестве дополнительной индикации в жилет встроены вибромоторы (по одному в каждой зоне), а у оружия имеется двуцветная шкала «жизнь/патроны».

Звук
Над ним работали лучшие специалисты: студийная запись порадует высоким качеством, а ещё вы наверняка узнаете уникальный голос ведущего с телеканала РЕН-ТВ. Мы не просто сделали новые звуки, но придали им действительно хорошую детализированность и громкость.

Радио
Секрет нашего радиоканала в том, что он работает на частоте 2400 MHz, что положительно сказывается на безопасности применения наших передатчиков и стабильности работы системы в целом. Благодаря продуманной технологии передачи данных через радиобазу все игровые комплекты находятся в постоянном контакте с центральным компьютером, именно поэтому на нашем оборудовании доступны уникальные сценарии. 

Необычный дизайн оборудования и зрелищность

Аренный лазертаг проводится в специально оборудованных помещениях с весьма специфичным оформлением (чаще в футуристическом стиле). Поэтому снаряжение обязано соответствовать тематике лабиринта, ведь игрок должен с головой погрузился в созданную атмосферу. Мы создали оружие, которое не просто приятно держать в руках. Оно легкое, эргономичное, стильное и, конечно, красивое! Прозрачный корпус и яркие светодиоды превратят любое сражение в красочное шоу.

Удобный софт

Главная задача любого программного обеспечения – сделать жизнь пользователя проще. В нашем случае ПО избавит администратора от необходимости самостоятельно производить подсчеты и вообще выполнять какую-либо работу вручную. 

Программа предназначена для Windows 7 (SP1), 8, требует минимального объёма оперативной памяти и устанавливается практически мгновенно. Любой пользователь, даже новичок, без труда разберется в ПО нашей аренной системы.

Одно из главных преимуществ разработанного нами софта, помимо стильного дизайна и легкого процесса установки, – удобная панель управления администратора. Инструктор может удаленно руководить абсолютно всем процессом игры: выбирать и менять сценарий, следить за статистикой не только команды, но и каждого игрока в отдельности, контролировать время, запускать и останавливать бой, изменять игровые настройки оборудования и параметры участников и многое другое.

Статистика реал-тайм

В программное обеспечение оборудования включен функционал подсчета баллов в реальном времени. В процессе игры снимается онлайн-статистика по командам и конкретным игрокам: кто в кого попал, сколько раз «солдат» был ранен, убит, оживлен, кто подорвался на мине и так далее... Кроме того, за ходом боя на экране монитора могут наблюдать болельщики. Поскольку команда-победитель определяется по числу набранных за время игры баллов, статистика не только помогает посмотреть на проведенный бой непредвзято, но и мотивирует азартных игроков вернуться на арену снова, чтобы показать лучший результат. 

Новое поколение аренного лазертага

Создавая новейшую систему аренного лазертага, мы постарались учесть все потребности будущих игроков и владельцев проката – даже такие, о которых они сами и не догадываются. Впрочем, это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Мы и сами с нетерпением ждем официального старта продаж аренного оборудования «LASERWAR», потому что уверены, что оно станет технологическим прорывом и поможет аренному лазертагу выйти на новый уровень.

 

Немного фото с нашим аренным лазертагом!

 

pro.jpg

 

 

optima.jpg

 

elite.jpg

 

Менеджер  Котляр Андрей

Email: sale@laserwar.ru

Телефон: (4812) 377-000 (доб. 101)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас