Технические особенности аренный лазертаг cybertag

3 сообщения в этой теме

1) Зоны поражения жилета: левая рука/плечо, правая рука/плечо, спина.

2) В статистике оружие отражается как одна зона, но ИК датчики работают независимо и позволяют засчитать поражение от импульсов, одновременно пришедших с разных сторон.

 

Общие параметры

Расширенные возможности

1.Количество команд - от 1 до 3. Также доступен режим, при котором у игроков спонтанно меняется принадлежность к команде. Количество сценариев ограничено только фантазией заказчика.

 

2.Безопасная система подсветки выстрела, не использующая лазер. Программная регулировка мощности ИК светодиода (10 степеней яркости), что позволит играть без рикошетов в помещениях с различным материалом стен и перегородок.

 

3.Емкостный датчик второй руки срабатывает при удержании оружия как за цевье, так и за тактическую рукоять. Датчик снабжен индикатором срабатывания (оранжевый светодиод).

 

4.Жилету можно задать любой оттенок свечения, а не только стандартные цвета. Кроме того, можно управлять яркостью свечения жилета.

 

5.Полностью настраиваемые звуки, которые можно загружать в оружие по радиоканалу. Встроенная память позволяет хранить до 120 сек. аудиоданных. Количество отдельных звуков не ограничено. Озвучка может автоматически изменяться в зависимости от сценария. Каждый бластер имеет независимый регулятор громкости (задается через программу).

 

6.Радио база подключается ПК по USB. Есть возможность установки дополнительных ретрансляторов. Ретрансляторы полностью автономны: питаются от батарей либо аккумуляторов и не требуют подключения к локальной сети. Уровень заряда батарей каждый ретранслятор передает по радиоканалу на ПК.

 

1.При старте игры каждое оружие получает от игрового ПО свой набор параметров. Благодаря этому в рамках одной игры можно использовать следующие возможности:

 

- раздельный урон по зонам поражения (например, выстрел в спину – урон х2, попадание в бластер – увеличивается время, в течение которого оружие игрока неактивно/ «сломано»);

 

- разное поведение оружия: у одного игрока – часто стреляет, малый урон, у другого – стреляет редко, но с большим уроном;

 

- раздельные таблицы поражения для каждого игрока и объекта лабиринта. Например, игрок не может поразить другого игрока из своей команды, но может совершить самоубийство. Другой вариант: базу может захватить только один игрок, а другие обязаны его охранять. Или сам игрок может стать «ходячей базой», например, в сценарии «Убить президента» (кроме «президента» в этом сценарии борьбу ведут «служба охраны» и «киллеры»).

 

2.Возможность подключения обратной связи. Это увеличивает расход энергии аккумуляторов, но открывает дополнительные возможности. Вот некоторые из них: игрок получает сообщения о попадании в противника; особый режим «Lock Target» - для того, чтобы произвести выстрел, противника нужно несколько секунд удерживать в прицеле и пр.

3.Управление лабиринтом: если в лабиринте установлены дополнительные приборы освещения с поддержкой протокола DMX, ПО может ими управлять, реагируя на различные события. Например, база стоит в луче света. При захвате цвет освещения меняется на цвет команды, захватившей базу. Также ПО может управлять звуковым сопровождением в зависимости от игровой обстановки.

 

 

Ниже Вы можете видеть фото самого оружия, без доп. подсветки игрового поля.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Может ли игровой комплект продолжать играть если он находится вне зоны досягаемости от радиобазы ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет не может, включается определенный звук недоступности базы, комплект ждет пока восстановится связь, но очки и данные не теряются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас