8 сообщений в этой теме

Просим клиентов  оставлять свои отзывы по аренному лазертаг оборудованию   cybertag.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Отзыв после года с "Cybertag"

 

Небольшое вступление.

Много человек за период пользование данной системой спрашивали, интересовались, советовались по поводу приобретения. Всем и всегда отвечал крайне честно, говорил все как есть. Занимаюсь ареной самостоятельно, тоесть в одиночку веду бизнес, занимаюсь ремонтом и прочее. Предыдущий опыт в аренном лазертаге был с "Атакой". Настало время сделать данный отчет и для самой компании-производителя.

 

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ.

 

Дизайн. Красивые и удобные жилеты, со сменной подкладкой, которую можно снять и постирать. Яркие светодиоды, множество цветов. Удобный и легкий бластер; единственное, думаю, можно было бы прорезинить конец ствола, для большей безопасности.

 

ПО и технические характеристики. Удобный интерфейс программы с возможностью вывода результатов на отдельный экран. Я думаю такая возможность есть у многих "топовых систем". И поэтому нареканий нет. Мало того, я уверен, протокол позволяет увеличить количество сценариев, предустановленных как самим производителем, так и созданных самостоятельно на каждй арене.

 

Надежность. Удобство в ремонте. За год было всего две поломки не повине плохой эксплуатации. Починили моментально. Все остальное можно починить самостоятельно при базовом владении паяльником. 

 

СЛАБЫЕ СТОРОНЫ.

 

Надежность. Удобство в ремонте. Распространенная причина поломки - обрыв шнура, соединяющего жилет с бластером. С одной стороны тут есть вина пользователей в неаккуратном обращении с экипировкой, а с другой стороны, косяк производителя при проектировании. Дело в том что провода на входе бластер и в центральную коробку на жилете держатся на пластиковой закрутке, котороая настолько слабо зажимает провод, что производители утолщают место зажима кембриком. Но от интенсивного пользования сила зажима все равно ослабевает и провод начинает ходить. Тут второй косяк. Внутри бластера и в коробке на жилете провода держатся только на припое, переломить который не составит труда. Отсюда обрыв. Починить можно легко, при базовом владении паяльником. Но тут третий косяк. Крышка от коробки на жилете не снимается полностью, ее можно только приподнять на длину провода, соединяющего включатель с аккумулятором. А это всего около 7-8 см. Паять неудобно. Можно, но неудобно. В общем и целом скажу, что поле первых подобных обрывов, вам придется мудрить. Вот такая вот "Ахиллесова пята" Кибертага.

Частота поломки - один-два провода в месяц.

 

Тех. поддержка. Нет поддржки по выходным дням. Очень странно, ведь выходные дни для лазертага - это боевые будни. И поломки в эти дни чаще чем обычно. Крошечный, но минус. 

 

 

ОБЩИЙ ИТОГ.

 

Удовлетворен покупкой на 100%. 

Удобство в эскплуатации 90%.

Руководство фирмы-производителя отзывчиво и приветливо. 

 

С уважением,

Просандеев Василий 

руководитель и владелец лазертаг-арены.

г. Саратов, июль 2016.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день. Оставлю отзыв об оборудовании. Получили комплекты 27 декабря, как подарок перед новым годом :) С 2 января начали уже плодотворно работать. Проблем при включении, использовании не обнаружили. Все просто,понятно. Жилеты классные, бластеры легкие. Оборудованием остались довольны. Тех.поддержка оперативно отвечает на любые вопросы. За почти пол года работы, из строя выходят только кабели, которые меняются на месте за 10 секунд. Надеемся,что разработчики и дальше будут разрабатывать ПО и добавлять новые фишки). Вообщем советуем.

 

Павел, Лазертаг-арена "Галактика",  г.Ульяновск

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго дня! 

Подходит к концу первый месяц работы лазерной арены "АРЕОН" в г. Орле на оборудовании от фирмы cybertag. Пока рано судить от целостной картине происходящего, но уже есть выводы по нескольким направлениям.

- Программное обеспечение точно требует доработки и корректировки под конкретного клиента. 
Конкретно нашей арене необходима более точная детализация по статистике, не хватает выгрузки этой статистики в документ. 
Программа переодически выдает ошибки и вылетает. 

- Вопросы связанные с оборудованием и программным обеспечением решаются очень быстро. 
Контактные данные предоставленные на сайте и оставленные производителем актуальны, а специалисты подготовленны ко всем задаваемым вопросам. 


- В работе с программой нет четкого регламента действий.  
Приходится лично объяснять каждому сотруднику, как пользоваться программой, куда и как нажимать, почему это так. Настольная инструкция по П.О. упростила бы работу. 

- Игровое оборудование надежно (в прямом смысле)
Игровые жилеты выдержали не одно столкновение, а бластеры множество ударов. 

- Игровое оборудование не совсем надежно ( в плане рабочего процесса )
Игровые жилеты теряют сигнал, выпадают из игры, и не хотят в игру заходить. Бывает крайне редко, но бывает. Это происходит точно не из за игрового лабиринта и слабого сигнала. 



Первичный итог примерно следующие: 

Сервис и обслуживание - 10 из 10
Качество оборудование - 8 из 10
Программное обеспечение - 7 из 10 

Эти итоги будут не актуальны через пол года, но на старте складывается именно такое представление. 
В целом все довольны, продолжаем работать. 


С уважением
Исполнительный директор лазертаг арены "АРЕОН" г. Орел
Мердес В. Ю. 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день! Хотим выразить искреннюю благодарность всему коллективу компании ООО "ЛАЗЕРТАГ" (LLC "lASERWAR") и лично коммерческому директору Алексею Терещенкову за то, что не остались в стороне и помогли оперативно решить возникшие технические проблемы с оборудованием в парке развлечений "Виртуалити", тем самым еще раз подтвердив статус надежного поставщика оборудования и оперативной технической поддержки.

Желаем всему вашему коллективу успехов в Новом 2019 году, вы на правильном пути!

С Уважением,
Управляющий парка развлечений "Виртуалити" г. Москва
Братухин А.Б.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хочу выразить благодарность службе поддержки Laserwar. Всегда отвечают оперативно, доступным языком, очень вежливо, а самое главное результативно)) надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотим выразить огромную благодарность  Алексею.  Возникли сложности  при запуске игры, программа выдавала ошибку, позвонили в службу поддержки, среагировали очень быстро и  помогли решить все проблемы. Очень приятно сотрудничать с такими профессионалами.

 парк развлечений " Виртуалити" 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, меня зовут Андрей, г. Краснодар, клуб "ЛАЗЕРБАТ".
В конце 2017 года я принял решение открыть лазертаг-клуб. Ознакомившись с предложениями от 3 компаний в качестве поставщика выбрал компанию Лазервар.
Почему?
1. Лазервар - российская компания. Полагаю многие понимают плюсы работы с отечественными производителями.
2. Широкий ассортимент основного и дополнительного оборудования.
3. Гибкие условия сотрудничества.
В начале пути.
Проведя исследования, пришёл к выводу о необходимости приобретения 20 комплектов (тагер плюс повязка) и ряда дополнительных электронных устройств.
Общая стоимость с учётом предоставленной компанией скидки составляла около 580 тыс. рублей, на тот момент собственных средств было чуть более 300 тыс. Я обратился к руководству компании с просьбой о предоставлении рассрочки на 1 год (не хотел брать кредит), получил положительный ответ.
Мы заключили договор, оплатил 50% стоимости. Первый платёж по рассрочке попросил установить через 2 месяца после получения оборудования, чтобы у меня была возможность спокойно начать работать. Через 2 недели я получил оборудование и приступил к работе. Забегая немного вперёд отмечу, что сумму предоставленную по рассрочке я смог спокойно погасить уже через 8 месяцев.
Прошло полтора года. Мой отзыв основан исключительно на личном опыте применения оборудования от компании Лазервар.
Основу моего комплекта составила штурмовая винтовка АК-12 LT Хищник в комплектации с LCD-экранами и Feedback, 9-е поколение, дополнительно приобрёл к ним коллиматорные прицелы.
Данная винтовка разработана специалистами компании. Показала себя с очень хорошей стороны как образец винтовки для проката.
Достоинства:
1.Надёжный корпус - за полтора года эксплуатации (примерно в 60 - 70% времени детьми) ее  таскали по земле, стукали и даже роняли в воду. Итог оборудование работает исправно, на корпусе лишь мелкие царапинки.
2. Привлекательный, антуражный внешний вид (тем более с учётом установленных коллиматорных прицелов). Поверьте на слово как детям, так и взрослым больше нравится оружие похожее на настоящее в сравнении с фантастическими  бластерами.
3. Качество звука и набор звуков. Ни каких "пиу-пиу" и "тра-та-та", только качественные звуковые эффекты. На открытом полигоне звук слышен с расстояния в сотню метров.
4. Подсветка выстрела - отличное решение, можно обнаружить откуда ведётся огонь даже днем в солнечную погоду.
5. С тагером одинаково удобно играть и ребёнку лет 6, и взрослому. К этому стоит прибавить лёгкий вес, чуть более 1-го кг. Поверьте не всякий взрослый может пробегать даже час с ММГ держа его почти все время в положении прицеливания, про детей и говорить нечего. Тут стоит напомнить, мой клуб в Краснодаре, а у нас летом довольно жарко.
Есть ещё ряд очень полезных преимуществ, о них вы можете узнать из соответствующих статей на сайте компании. Для себя несоответствия заявленным и реальным характеристикам не обнаружил.
Недостаток, если данную ситуацию можно так назвать:
За полтора года вышли из строя 3 динамика. Предусмотрительные специалисты компании Лазервар при поставке мне оборудования бесплатно предоставили рем. комплекты, которыми я собственно говоря и воспользовался.
Других недостатков у Хищника я пока не обнаружил, посмотрим что покажет время.
ММГ.
В свой комплект я включил массо-габаритные макеты АК-74, АК-105 и ВСС.
Данные тагеры, конечно больше подошли бы для личного пользования, но я занимаюсь прокатом. Переживал, что они будут менее выносливы, применял в работе их немного реже чем Хищники.
Не вдаваясь в глубокое описание достоинств, они такие же как и у Хищника скажу про недостатки. За истекший срок вышел из строя один Bluetooth модуль и снизилась яркость двух LCD экранов, которые были замены по гарантии партнером компании Лазервар в нашем регионе. На работе моего клуба это ни как не отразилось. Тубусы излучателей на АК-74 и АК-105 немного смещаются, так как игроки опирается ими на укрытия, из-за этого естественно невозможна прицельная стрельба. Однако, эту проблему я решил достаточно просто использовав фум-ленту на резьбовых соединениях, на внешнем виде это ни как не отразилось, тубусы смещается крайне редко, в основном от достаточно сильного воздействия.
Вывод ММГ как и Хищники хорошо справляются со своими прямыми обязанностями. Кроме прочего с ними все очень хотят сфотографироваться, что тоже является средством привлечения клиентов.
Программное обеспечение.
Тут также только положительные отзывы. Предустановленные персонажи, возможность создания своих персонажей с индивидуальными характеристиками позволяют реализовывать множество различных сценариев и это без учёта дополнительного электронного оборудования.
Плавная регулировка мощности выстрела от 1 до 100% - позволила применять для выездных игр каркасно-текстильные укрытия (изготовил самостоятельно, по своему проекту). Поясню, при мощности более 30% ИК луч пробивает два слоя ткани (ткань как на современных туристических палатках) расположенной на расстоянии  до 1.5 м и ранит игрока, укрытия теряют смысл, но стоит уменьшить мощность до 20% и ткань уже не пропускает ИК луч, при этом точность выстрела не меняется. Очень удобная настройка, хотя и была сделана для других целей.
Программа для настройки оборудования понятная и простая, но тонкости стоит изучить.
Недостаток: пока что нет программы (приложения) для смартфона, надеюсь вскоре появится. Эквивалент справляющийся с задачей пульт Pro. С его помощью можно делать все основные настройки не прибегая к помощи планшета.
Дополнительное оборудование.
Для клуба приобрел: 2 умные контрольные точки, 2 умные аптечки, 2 бомбы, ИВУ, 2 повязки "заложник" (при необходимости можно перепрошить в обычные и обратно), 10 ножей (шикарная вещь в умелых руках), RGB - мишень.
Контрольные точки. Все отлично. Маленький недостаток на одной немного подгорели светодиоды внешнего кольца, на работе ни как не отразилось.
Аптечки, бомбы, ИВУ, повязки "Заложник", ножи и мишень, без претензий. Огромный плюс дополнительных электронных устройств - количество сценариев предлагаемых клиентам.
Вывод по качеству оборудования. Смело, без лести, ставлю оценку "5". Мелкий ремонт отношу к естественному износу или производственному браку компаний поставщиков комплектующих деталей. Качество сборки хорошее (пайка, изоляция, расположение деталей).
Программное обеспечение - тоже "5", отсутствие приложения, скорее вопрос времени, чем недостаток.
Сервис - "5" наличие партнёра в нашем регионе, осуществляющего гарантийное и после гарантийное обслуживание.
Техническая поддержка - "5", даже обращаясь по мелким не значительным вопросам, оперативно получал исчерпывающий ответ.
Лояльность - огромное спасибо за предоставленные условия по приобретению оборудования . Возможно, именно благодаря им я смог открыть клуб.
Перспективы - компания не только постоянно улучшает программное обеспечение и расширяет перечень оборудования, но также занимается развитием лазертага как военно-тактической игры и вида спорта, что помогает лично моему клубу развиваться, улучшая качество и увеличивая количество предоставляемых услуг.
От себя лично желаю компании и её руководителям успешной работы, свежих творческих идей и финансового благополучия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас