В Екатеринбурге проведут игру по вселенной Resident Evil

Любителей лазертага снова ждут отличный полигон, множество испытаний и загадок, огромное количество захватывающих миссий. Большая игра состоится 8 и 9 августа.

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотров 227

Челябинскую область в третий раз захлестнёт «Битва за ресурсы»

4 и 5 апреля в городе Снежинске Челябинской области состоится большая лазертаг-игра «Битва за ресурсы-3». Проект организует военно-спортивный клуб «Лаборатория Б». Играть бойцы будут на оборудовании LASERWAR.

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотров 199

LASERWAR готовится к «РАППА ЭКСПО – 2020»

Весна-2020 будет для LASERWAR богатой на мероприятия. И первым из них станет международная выставка аттракционов, развлекательного оборудования и услуг для индустрии развлечений РАППА ЭКСПО, которая пройдёт в Москве с 12 по 14 марта.

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотров 156

По следам игры «Афганистан. Операция в квадрате 31-10»

22 февраля в Подольске состоялась открытая сценарная лазертаг-игра под названием «Афганистан. Операция в квадрате 31-10». Она была посвящена 31-годовщине вывода войск из Афганистана и 10-летию клуба «Полигон 50».

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотров 125

«Холодная война» в Калуге. Действие второе

29 февраля в Калужской области состоится зимняя сценарная лазертаг-игра «Холодная Война-2. Битва за ресурсы». Она станет продолжением прошлогоднего проекта клуба «Партизан». Знакомый сюжет получит новое развитие.

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотра 84

Популярные новости

Наверх