Мероприятия

OPEN LASERWAR CUP. ФИНАЛЬНАЯ БИТВА

Если вам кажется, что зимой в лазертаг никто не играет, а индустрия движется к закату, то спешим вас обрадовать. Есть турниры и мероприятия, опровергающие сезонность военно-спортивных игр. Один из таких турниров — Open LASERWAR Cup. И это не тот тип соревнования, в котором легко победить.


OLC 4 раза в год собирает лучшие профессиональные команды, которые знают, что такое тактика и слаженная командная игра. И если вам кажется, что в лазертаге невозможны серьезные соревнования, то самое время приехать и попробовать свои силы.


В 2016 году финальный этап состоится в Пензе. На участие уже заявлены команды из Ульяновска, Казани, Рязани, Саранска, Тольятти, Саратова, Самары. По традиции, сценарий игры озвучивается за несколько дней до турнира, что исключает возможность подготовки домашних тактик. Команды окажутся в равных условиях и победит тот, кто метко стреляет, быстро бегает и способен принимать правильные решения в критических ситуациях.


Напомним, что победа в финальной схватке важна еще и потому, что после турнира подводятся итоги всей серии. Open LASERWAR Cup проводится 4 раза в год. Общий победитель выявляется по истечении 4 турниров. После последнего розыгрыша баллы суммируются и мы, наконец, узнаем имя лучшей команды.


Предыдущие этапы проходили в Тольятти, Ульяновске и Казани. Участники турниров боролись с дождем, сном, спали у костра на улице. Теперь их ждет финальный рывок.


Компания LASERWAR поддержит участников и организаторов фирменными призами. Мы уже помогали ребятам сувенирной продукцией и маркетинговыми материалами. Но в этот раз их ждет особенный приз. Уверены, что он понравится всем без исключения.


Open LASERWAR Cup. Топовые команды. Пенза. 2016 год. Берегите голову.

Все новости