Интернет-магазин Форум

Лазерный биатлон 2.0 Light

Винтовка МР-532

Линейка лазерного биатлона 2.0 пополнилась винтовкой средней ценовой категории. Сделанная на базе спортивной пневматической винтовки Baikal МР-532, она сохранила массу и габариты биатлонной винтовки, что позволяет эффективно использовать ее в тренировочном процессе, но более доступна по цене.

От старшей модели на базе БИ-7-5 ее отличает упрощенный механизм перезарядки. Включение винтовки осуществляется кнопкой с правой стороны деревянного ложа, а перезарядка – кнопкой, удобно расположенной под левую руку. Время включения и перезарядки оружия примерно соответствует времени ручной перезарядки той же БИ-7-5.



Прицельные приспособления представляют собой кольцевую мушку и регулируемый диоптрическй прицел.



Приклад имеет регулируемый резиновый затыльник, позволяющий подстраивать винтовку под индивидуальные особенности спортсмена. Щека приклада выполнена нерегулируемой. Пистолетная шейка удобно ложится в руку.


От лазерной БИ-7-5 винтовка унаследовала оптическую систему, электронику и весь функционал. В ней так же реализован режим пристрелки. Для входа в него нужно зажать кнопку перезарядки, включить винтовку и трижды нажать на спусковой крючок. При этом лазерный излучатель перейдет в режим непрерывной стрельбы для удобства настройки прицела. Нажав еще трижды кнопку перезарядки, вы перейдете в режим изменения настроек, где сможете задать число дополнительных патронов, число магазинов, тип перезарядки и настройки звуковых эффектов. Нажатие кнопки перезаряда перебирает варианты установок, а спусковой крючок подтверждает выбор.



Винтовка питается от литиевого аккумулятора. Для зарядки подойдет любое устройство 5В с mini-USB разъемом. Гнездо зарядного устройства расположено с левой стороны ложа.

Мишень

В комплекте с винтовкой МР-532 используется стандартная биатлонная мишень версии биатлон 2.0.

Стоимость и старт продаж

Лазерный биатлон 2.0 Light — отличная попытка сделать наше оборудование доступнее для большего количества спортивных клубов и секций. Используя наше оборудование, можно снизить минимальный возраст юных спортсменов, эффективнее готовить их к настоящим соревнованиям.

Приобрести комплекты биатлона 2.0 Light можно уже сейчас в нашем интернет-магазине. Полный комплект состоит из мишени, винтовки, стоек, зарядного устройства.

Комплект «Лазерный биатлон 2.0 Light» обойдется всего в 70 000 р. В него входят лазерная винтовки МР-532 стоимостью 59 000 рублей и мишенная установка за 11 000 рублей.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами