При покупке 10 игровых комплектов LASERWAR — 2 игровых комплекта в подарок

Космобластер «Пульсар» уже доступен для предзаказа

Друзья, завершаем рабочую неделю сенсационной новостью. Мы знаем, как долго вы этого ждали, и не будем затягивать. LASERWAR объявляет предзаказ на эксклюзивный и универсальный тагер «Пульсар». Неповторимая разработка теперь может стать вашей.

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотров 175

Ядерно-красный ИВУ. Лимитированная серия от LASERWAR

Друзья, LASERWAR запускает в продажу ограниченную серию Red Alert. Только сейчас вы можете купить эксклюзивный «Имитатор взрывного устройства» в ядерно-красном цвете.

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотров 180

Новая версия РПГ-22Л «ГРОМ»

Неоднократные пожелания игроков и клиентов побудили нас к выпуску еще одной версии гранатомета. Мы изменили прошивку, добавив автоматическое восстановление с задержкой по времени и индикаторный светодиод, сигнализирующий о готовности к выстрелу. Теперь, после определенной паузы гранатомет снова гото...

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотр 761

LASERWAR открывает мир «Дикого Запада» для всех!

 Совсем недавно мы запустили уникальную новинку от LASERWAR – приложение для лазерного тира «Дикий Запад». Оно сделает из вас настоящего стрелка.

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотров 199

Датчики поражения «Альфатаг» в новой расцветке

Новая окраска скоро появится в интернет-магазине нашей компании. Теперь жилеты «Альфатаг» будут продаваться в пяти разных вариантах: чёрный, вудланд, мультикам, мох и олива.  

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотра 392

Продолжение легенды от LASERWAR

АМ-22 стал продолжением легендарного «Хищника», собрав в себе лучшие черты прототипов АК-12 и АМ-17. Модернизированная модель балансирует на гранях прошлого и будущего, открывая новую страницу в мире лазертага.

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотров 438

Камуфляжная окраска макета аквапринтом

Мы получили заказ от нашего клиента, который предоставил нам страйкбольный привод для интеграции лазертаг оборудования. Отдельным пунктом заказа была полная перекраска макета в камуфляжный паттерн.

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотров 410

Узнайте о всех новостях и событиях первыми — подпишитесь на рассылку

Подпишитесь на рассылку LASERWAR и получите подарок

Популярные новости