При покупке 10 игровых комплектов LASERWAR — 2 игровых комплекта в подарок

Продолжение легенды от LASERWAR

АМ-22 стал продолжением легендарного «Хищника», собрав в себе лучшие черты прототипов АК-12 и АМ-17. Модернизированная модель балансирует на гранях прошлого и будущего, открывая новую страницу в мире лазертага.

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотров 185

Камуфляжная окраска макета аквапринтом

Мы получили заказ от нашего клиента, который предоставил нам страйкбольный привод для интеграции лазертаг оборудования. Отдельным пунктом заказа была полная перекраска макета в камуфляжный паттерн.

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотра 212

Тактическая рукоятка/сошки для легкого оружия

Легкая тактическая рукоятка с быстросъемным механизмом может быть установлена на любое оружие с нижней планкой Пикатини за считанные секунды. А пружинный механизм с кнопочной фиксацией в одно нажатие превращает ее в сошки для стрельбы с упора из легкого оружия.

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотра 222

Ядерные чемоданчики «Периметр» и «Энигма»

Сегодня мы расскажем вам об обновлении хорошо всем известного девайса – Имитатора Взрывного Устройства (ИВУ). Это, без сомнения, одно из самых популярных игровых устройств, пользующееся успехом в клубах вот уже более 10 лет. Устройство антуражное настолько, что в транспорте его лучше перевозить в тщ...

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотра 722

RAZOR: Новые возможности

Нож стал действительно ЛИЧНЫМ оружием игрока. Благодаря алгоритму персонализации можно осуществить привязку ножа к ID игрока. Для этого в основании рукоятки ножа расположен ИК-приемник. Переведя RAZOR в режим обучения и выстрелив в него из своего тагера, игрок прописывает в нож свой цвет и ID. Тепер...

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотров 507

«Умная аптечка 2.0» в обновлённом дизайне

Вы по-прежнему узнаете этот девайс с первого взгляда. Такие же размеры, прочный корпус, сохранились все функции, но теперь он немного видоизменился. Мы добавили больше контрастных цветов и ярких элементов.

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотров 416

Граната «Тринити»: модернизация

Мы полностью переработали систему питания устройства, разместив в батарейном отсеке гранаты LiPo аккумулятор емкостью 350 mAh 3.7в и специальную плату заряда со стандартным гнездом под зарядное устройство Li+ или Светлячок.

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотров 488

Узнайте о всех новостях и событиях первыми — подпишитесь на рассылку

Подпишитесь на рассылку LASERWAR и получите подарок

Популярные новости