Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных данных на Интернет-сайте laserwar.ru (далее — Оператор).

1. Предоставление информации Клиентом:
1.1. При регистрации на сайте laserwar.ru (далее - "Сайт") Клиент  предоставляет следующую информацию: адрес электронной почты и номер телефона. При оформлении заказа через интернет-магазин laserwar.ru/shop (внешняя ссылка) Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя заказа, адрес для доставки заказа (город, страна, индекс), номер контактного телефона и паспортные данные.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО "Лазертаг" (далее - "Владелец ресурса"), в целях исполнения Владельцем ресурса и/или его партнерами своих обязательств перед Клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламноинформационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Владелец ресурса руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.3. Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу admin@laserwar.ru с соответствующей просьбой.

1.4. Владелец ресурса использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Владельцем ресурса;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций; 
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.5. Владелец ресурса вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера.

2. Передача информации, полученной Владельцем ресурса:

2.1. Владелец ресурса обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Владельцем ресурса информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Владельцем ресурса, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Владельцем ресурса третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Владелец ресурса получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.laserwar.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернетсайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.4. Владелец ресурса не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме. То есть размещение информации о клиенте с публичным доступом в разделе Сайта «Интерактивная карта клиентов LASERWAR» производится только по заявке клиента после заполнения специальной формы.

2.5. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в интернет-магазине laserwar.ru/shop.

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Владельца ресурса подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Владелец ресурса вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента. Внимание! При переходе Клиента с Сайта по внешним ссылкам Владелец ресурса не несет ответственности за обеспечение безопасности персональных данных Клиента.

4. Контактные данные Владельца ресурса:

Телефон: +7 (4812) 377-000. E-mail: admin@laserwar.ru. Адрес: г. Смоленск, ул. Попова, д. 40/2.