Первый лазертаг-клуб в Хабаровске отмечает 9-летие

Руководитель клуба «Полигон 27» поделился опытом создания собственного дела, рассказал об идеях и выводах, сделанных на большом пути к успеху.

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотра 93

LASERWAR в Сербии: клуб Revitant

Карта клиентов LASERWAR регулярно пополняется новыми отметками. Мы искренне радуемся успехам партнёров и всегда охотно рассказываем о них на своих интернет-ресурсах. Сегодня представляем подписчикам прокатный клуб и официального дилера Revitant/LaserWar Weapons And Tactics.

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотра 154

«Полигон 50». От хобби до популярного лазертаг-клуба

Представляем нового участника акции «Расскажи о лазертаг-клубе и получи подарок». Очередной отзыв мы получили от клуба «Полигон 50» из города Подольска. Ребята прошли большой путь, превратив увлечение лазертагом в успешный бизнес.

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотров 107

Лазертаг по-питерски

Продолжаем знакомить вас с участниками акции «Расскажи о лазертаг-клубе и получи подарок». Следующий отзыв прилетел к нам из Санкт-Петербурга и демонстрирует потенциал лазертага как составляющей культурно-массовых мероприятий.

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотров 96

Сценарные игры на оборудовании LASERWAR. Опыт клуба «Крепость»

В рамках акции «Расскажи о лазертаг-клубе и получи подарок» мы получили видеоотчёт со сценарной лазертаг-игры «Чужая территория», состоявшейся 17 августа в городе Усть-Каменогорске. Играли участники «сценарки» на оборудовании LASERWAR.

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотров 78

Популярные новости

Наверх