Новые прошивки оружия для игры с «Цифровым флагом»

Новые прошивки оружия для игры с «Цифровым флагом»

Основной изюминкой нового девайса стал сценарий «захват флага», позволивший уйти от заморочек с многострадальным флажком, отбиваемым противниками друг у друга. Теперь все спорные моменты игры можно переложить на беспристрастную электронику. Никаких споров, только электроника, только лазертаг.

На базах соперников расположены два цифровых флага, окрашенные в цвета команд. Игрок, прорвавшийся к базе противника, захватывает его, стреляя в сенсор устройства. Захват подтверждается звуковым сигналом цифрового флага, а повязка игрока завибрирует и включит подсветку, говорящую об овладении флагом. В 8-м поколении свечение стандартное красное с максимальной яркостью, в 9-м и 10-м поколениях – свечение цветом команды игрока с максимальной яркостью.

На OLED-дисплее оружия высвечивается информация о захвате флага и здоровье игрока.

Теперь задача игрока – добраться к своей базе и выстрелить в свое устройство цифрового флага, устанавливая его.

Но не все так просто… Игрок, несущий вражеский флаг, не может поражать соперников. Его тагер не может стрелять до тех пор, пока флаг не будет установлен на своей базе. Досадные осечки оставляют его беззащитным перед противником, а яркое свечение повязки делает хорошо заметным. Если игрока, несущего флаг, убивают, при воскрешении он теряет флаг.

И здесь ему на помощь должна прийти команда, огневая поддержка которой позволит донести флаг до своей базы. Кроме того, флаг может быть захвачен сразу несколькими игроками, правила игры это допускают, а для победы достаточно всего лишь одного донесшего флаг игрока.

Таким образом создается огромное поле возможностей для командной стратегии и тактики. И пусть победит сильнейший. Или хитрейший…

После выстрела в свой флаг, устройство издаст кратковременный сигнал, повязка/шлем/жилет перестанут светиться, тагер возобновит стрельбу, а в статистике засчитается захват флага. Победа!

Для нового сценария игры необходимо обновить прошивки тагеров, чтобы оружие могло правильно взаимодействовать с «Цифровым флагом». Поддержка сценария реализована для тагеров 8, 9 и 10 поколений. На других, более ранних прошивках, сценарий не работает.

Скачать прошивки можно по приведенным ниже ссылкам.

Скачать V8.01.76.00-flag>>

Скачать V9.02.68.0-rus>>

Скачать V10.3.8.2>>

Обновляйте прошивки и вперед, в игру!

Комментарии

Читайте также

Наверх