В продаже появились комплекты «Лазертаг для дома»

Друзья, во время самоизоляции мы, как и вы, ужасно скучали по лазертагу. Но нет худа без добра! Вынужденные каникулы вдохновили нас на создание новых наборов оборудования.

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотров 840

Цифровой флаг LASERWAR уже в продаже

Первый в игровой линейке устройств 2020 года — «Цифровой флаг». Шипучая смесь технологий, фирменный икс-дизайн, удобная настройка, впечатляющая прочность и длительность работы — все это ждет игроков и руководителей клубов уже сегодня.

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотров 719

Презентация LASERWAR 2020

Друзья, в связи со сложившейся ситуацией мы вынуждены сообщить, что презентация LASERWAR переносится на неопределенный срок. Настоятельно призываем всех неукоснительно соблюдать меры предосторожности для защиты от новой коронавирусной инфекции. Надеемся на понимание.

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотр 391

«РАППА ЭКСПО – 2020». Подводим итоги

С 12 по 14 марта в Москве проходила международная выставка аттракционов, развлекательного оборудования и услуг для индустрии развлечений РАППА ЭКСПО.

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотров 296

LASERWAR на выставке «РАППА ЭКСПО 2020»

12 марта в Москве состоялось официальное открытие международной выставки аттракционов, развлекательного оборудования и услуг для индустрии развлечений «РАППА ЭКСПО». Команда LASERWAR встречает посетителей форума в полной боевой готовности.

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотров 87

LASERWAR станет участником «СТРАЙКФЕСТА-2020»

16 мая в городе Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль милитари-культуры и военно-тактических игр. Он соберёт любителей тактических игр, оружия, спорта и экстремального отдыха всех возрастов. LASERWAR во второй раз примет участие в этом масштабном действе.

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотр 371

IAAPA Expo 2019. Первые итоги

22 ноября в Орландо (Флорида, США) завершилась ежегодная выставка развлекательного оборудования и аттракционов IAAPA Expo 2019. Для LASERWAR это были пять дней работы в режиме нон-стоп. Настало время подвести первые итоги.

Комментарии Комментариев 0
Просмотры Просмотров 248

Популярные новости