Интернет-магазин Форум

Игровой комплект APR 9 «Искра» серии ORIGINAL

Да, друзья, наконец-то это случилось! Несмотря на происки погоды, специалистам LASERWAR удалось закончить тесты дальности и точности новой оптической системы «Параллакс», видеоотчеты уже монтируются и будут опубликованы в ближайшие дни, а мы не будем больше испытывать ваше терпение и представляем вашему вниманию первые серийные модели тагеров с «Параллаксом».

В целом, большинство выпускаемых на данный момент с «Призмой» моделей оружия смогут комплектоваться и «Параллаксом», по желанию клиента, но некоторые модели, в которых преимущества новой оптической системы неоспоримы, будут выпускаться только с новой оптикой. О них мы вам и расскажем.

Эта модель наверняка понравится игрокам, предпочитающим боевые действия в ограниченных пространствах (CQB). Это компактный лазертаг пистолет-пулемет на базе страйкбольной модели ARP 9 от компании G&G. Взяв за основу конструкцию AR-15, добавив удлиненный магазин под 9-мм пистолетный патрон, короткий ствол с M-LOCK цевьем и раздвижной приклад, конструкторы получили компактный и удобный пистолет-пулемет – идеальное оружие ближнего боя. Модель не имеет прототипов в мире реального оружия, но вместе с тем вполне имеет право на существование, поскольку оружие на платформе AR-15 под 9 мм патрон достаточно популярно в мире.

Небольшой вес, компактность, эргономика и удобство, а также стильный агрессивный дизайн позволят макету занять свое место в лазертаг-арсенале рядом с популярным у игроков KRISS-VECTORом.

Корпус и электроника



Корпус тагера выполнен из легкосплавных металлов и оружейного пластика, что придает ему легкость, но, увы, не гарантирует прочность настоящего боевого железа. Мы рекомендуем его в личное пользование, как и все страйкбольные реплики.

В удлиненном пластиковом магазине под пистолетный патрон разместился динамик, обеспечивающий громкий и чистый звук. Светодиод индикации расположен в месте примыкания магазина к корпусу: он не демаскирует игрока и практически незаметен в темноте. Аккумулятор емкостью 2200 mAh расположен в трубке приклада и обеспечивает до 30 часов непрерывной игры. Зарядить его можно зарядным устройством Li+. Гнездо зарядки выведено на нижнюю сторону пистолетной рукоятки и защищено резиновой заглушкой.

Включение реализовано переводчиком режимов огня, который расположен над пистолетной рукояткой. Перезарядка на затвор одинаково удобно производится как правой, так и левой рукой.

Алюминиевое фрезерованное цевье с интерфейсом M-LOCK полностью закрывает ствол. К сожалению, часть крепежных отверстий будут недоступны из-за расположенной в кожухе оптической системы, но нижняя планка полностью доступна для установки дополнительных опций. На верхней части цевья и ствольной коробки расположена планка Пикатинни для установки оптических и коллиматорных прицелов.

Оптическая система



Новая оптика «Параллакс» полностью разместилась в кожухе ствола и не изменила ни размеров, ни внешнего вида макета, задуманного производителем.

Исключительная точность, дальность и надежность новой оптики сделают «ИСКРУ» идеальным оружием для скоротечного ближнего боя в ограниченных пространствах и помещениях.

Прицельные приспособления и планки

Вся верхняя часть M-LOCK цевья и крышки ствольной коробки представляет собой одну большую планку для установки любого прицельного приспособления или целеуказателя. На ней же смонтированы штатные целик и мушка.

Помимо того, что штатные прицельные приспособления съемные (их легко демонтировать с планки), они могут быть быстро сложены, чтобы не мешать установленному прицелу. Откидывающаяся мушка открытого типа смонтирована в передней части кожуха ствола, а складной диоптрический целик – над пистолетной рукояткой. Мушка и целик имеют удобную регулировку по горизонтали и дальности.

Приклад и спусковой механизм


Раздвижной приклад имеет два фиксированных положения: короткое, для стрельбы навскидку, и длинное – для прицельной стрельбы. Приклад компактен и удобен в использовании. Рычаг фиксации расположен в нижней части приклада за пистолетной рукояткой.

Эргономичная пистолетная рукоятка анатомической формы приятно ложится в руку, а широкая скоба спускового крючка позволяет вести огонь в перчатках. Спусковой крючок имеет четкое срабатывание.

Над пистолетной рукояткой, в основании приклада имеется антабка для одноточечного ремня. При необходимости дополнительные скобы для крепления ремня могут быть легко смонтированы на цевье.

Стоимость и старт продаж

Такой тагер сразу хочется испытать в деле. И это легко осуществить, поскольку пистолет-пулемет ARP 9 «ИСКРА» с новой революционной оптикой «Параллакс» уже доступен в нашем интернет-магазине. Стоимость игрового комплекта — 24000 рублей.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами